Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Dezember in Playa del Ingles
Das Hotel Corona Roja liegt am Rand von Playa del Ingles, aber nah am Strand. Dieser ist über den Garten leicht zu erreichen, jedoch ist dieser nicht barrierefrei. Für einen Strandurlaub ist es also bestens geeignet, vom Zentrum jedoch etwas entfernt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung Top!
Zimmer waren super Klasse ,alles neu. Lage des Hotels gut .Hatten AI Frühstück gut , Mittag und Abendessen bescheiden , Getränke gut. Preis-Leistung TOP! Mitarbeiter freundlich.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wo bin ich da gelandet!
Das Hotel ist in keinem guten Zustand, es sollte renoviert werden. Man könnte vieles verbessern, man hat jedoch den Eindruck das es keinen interessiert. Auch beim Service wäre vieles möglich wenn man sich mehr bemühen würde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Fluggesellschaft und Hotel o.k.
Gute Lage, Sehr sauber, Verpflegung ohne Beanstandung. Der nette Hausmeister ging auf meine Probleme ein, die innerhalb kürzester Zeit behoben wurden. Das ganze Personal sehr zuvorkommend.
Janina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ferien in Grand Canaria, Hotel Corona Roja
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Ich hätte mir gewünscht, dass wir am Flughafen abgeholt worden wären, und im Hotel weniger Durchzug herrschte. Abgesehen von diesen Kleinigkeiten, war der Aufenthalt sehr toll und sehr preiswert.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hatten mit mehr Sterne schon schlechtere Hotels
Das Hotel ist nicht das neuste, aber wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr nett. Zimmer waren immer sauber. Hotel Strandnah. Das essen war ok. Für Leute die keine hohen Ansprüche stellen fanden wir es voll in Ordnung.
Jennifer(19-25)Deutschland
1. Mal Playa del Ingles
Wir waren das 1. Mal in Playa del Ingles und wollten einen Strandurlaub machen, dafür war das Hotel geeignet. Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder.
Michu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne und ruhige Zeit
Ich bin sehr glücklich, in diesem Hotel zu bleiben. Schneller und freundlicher Service. Saubere Zimmer, leckere Mahlzeiten, nette Rezeption. Schöne Atmosphäre, ruhig. In der Nähe von allem, der Strand und das Zentrum. In der Nähe von Restaurants mit Show kostenlos.
Willi(71+)Deutschland
Urlaub im Corona Roja
Das Hotel liegt am Rand von Playa del Ingles aber nah am Strand, sodass es gut als Strandhotel genutzt werden. Es ist eines der größten Hotels in Playa del Ingles.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Bestens!!
Riesiges Apartment! Tolle Aussicht!Gute abwechslungsreiche Küche! Livemusik am Abend. Wifi nur an der Rezeption. Fernseher kostenpflichtig.(wer`s braucht)!