Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser ein anderes Hotel buchen
Vorweg etwas zu uns da im späteren Verlauf dies wohl auch etwas über unsere fachliche Kompetenz aussagt. Ich arbeite als Koch und meine Frau als Hauswirtschafterin in einem Internat. Zum Hotel. Ganz einfach.“ Das war mit Abstand das schlechteste Hotel das wir bei unseren 20 Reisen in den letzten 9 Jahren besucht haben.“ Das erste Zimmer (213) hatte keine richtigen Fenster, sondern nur Oberlichter in einer Höhe von ca 160 cm ca. 30 cm hoch, keinen Balkon, im Bad hing an einer Seite die Decke 20 cm herunter,…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anspruchslos
Keine tägliche Reinigung des Zimmers, Essen geschmacklos, wenig Abwechslung, nichts für das Auge, sehr lieblos. Kein Hotel für Kinder. Personal sehr freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Schlechtes Essen und wenig auswahl und dreckige Zimmer , keine Sonnenschirm am Pool aufstellen möglich da verboten, Kinder der prallen Sonne ausgesetzt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein schöner preiswerter Kanarenurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber alles, was man braucht in gutem Standart. Preis-Leistung stehen in sehr gutem Verhältnis! Die Lage ist klasse, wenn man von dem Straßenlärm der Umgehungsstraße absieht, der nur abends auffällt. Die hohe und sehr ruhige Dachterasse ist eine schöne Oase und die Aussicht von dort ist grandios! Der Tennisplatz ist als Quarzsandplatz erheblich besser als die meisten mit Beton gebauten "Billigplätze" - leider liegt er den ganzen Tag in der prallen Sonne.
Familie Prenneis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben gebucht und anschließend die Beurteilungen gelesen....... oha haben wir nur gedacht, was haben wir da nur gebucht. Es war so ein schöner Urlaub. Man darf eben nicht vergessen, das man bei 2 Sternen nicht 5 erwarten darf.
Soledad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gepasst, wir kommen wieder
Aufenthalt vom 18. September bis 2. Oktober. Versteh diese überkritischen Bewertungen nicht. Es ist ein 2 Sterne Hotel und nicht 5. Hotel hat eine super Lage, man ist gleich am Strand und schnell in den Shoppingcentern / Nachtleben. Essen ist völlig ausreichend für 2 Sterne, wir waren zu fünft und keiner hat gemeckert. Kenne da schon andere Hotels mit 3 Sternen und war um einiges schlechter das Essen. Frühstück gute Auswahl und Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei. Man kann ja auch mal Abends essen…
Kuziak Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht das neuste, aber wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr nett. Zimmer waren immer sauber. Strandnah. Das essen war ok. Wenn wir wieder auf Gran Canaria fliegen werden wir dieses Hotel nehmen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
bis auf die kleinen Fehler wehrgut
Alles o.k., aber das Türschloss war ramponiert und zunächst mit dem Schlüssel nicht zu öffnen und die Matratzen hätten besser sein können. Aber ansonsten sehr zufrieden.
josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SCHlechter Sommerurlaub
Es war zwar bloß ein 2-Sterne Hotel,aber das Essen war superschlecht. Umgebung war ok. Zimmer war einigermaßen in Ordnung. Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen!!!
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nein , nein , nein
Unsauber Teller, Gläser. eine kleine Auswahl an Speisen. manchmal Mangel an Nahrung während Mittag- und Abendessen, lange an der Bar wartezeit auf einen Drink, das Personal gefährdet, weil sie verpflichtet war, Restaurants aufzuräumen. Aufführungen von Künstlern waren in einem Restaurant beim Abendessen während des Essens. bei der Abreise und der Mangel an Informationen im Katalog Neckermann bei der Abreise und Abflug keine Namen. keine Informationen über die Abfahrt an der Rezeption