Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Alternative zu den großen Touristenhotels
Kleines Hotel mit ein paar Zimmern an einem Tennisplatz, netter Service, Standard völlig ausreichend. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet. Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Dame gab uns noch eine Karte und ein paar Tips toll empfangen der Check -In ging schnell und unkompliziert. Mein Partner hatte an einem Tag Geburtstag, nach Absprache stellte man uns ein kleines Present ins Zimmer (Piccolo mit Schokolade) Sauber, wurde jeden Tag gereinigt Gut ausgestattete Küchenzeile Bequeme Betten ( weiche Matzratzen!) Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt kostenfreies Parken (könnte für Anfänger etwas schwierig sein, da enge Lücken und…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Viel Gastfreundlichkeit in der Fremde
In ruhiger Lage befindliche Apartments -super sauber und super freundliches Personal. Kleiner Pool und Möglichkeit des Tennis spielens und des Rad ausleihens. Jeder Wunsch wurde einem den Angestellten von den Augen abgelesen. Kleine Mall in fussnähe, auch die Altstadt ist in zu Fuß zu erreichen. Top Wetter!