Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage und engagierter Service – mit kleinen Einschränkungen
Das Corso 281 Luxury Suites punktet mit einer herausragenden Lage im Herzen Roms, stilvoll eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem, engagiertem Personal. Die zentrale Position ermöglicht es, viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Unser Aufenthalt war allerdings in Teilen durch äußere Umstände getrübt – vor allem durch Lärm im ersten Zimmer und die allgemein hohe Besucherfrequenz in der Stadt. Dank der schnellen und hilfsbereiten Reaktion des Hotelteams konnten diese Unannehmlichkeiten jedoch…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Perfektes Stadthotel
Klein und fein. Perfekte Lage, wunderschöne Zimmer, sehr modern. Sehr freundlich, Highlight war das Frühstück das auf das Zimmer gebracht wird!
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr sauberes Hotel an bester Lage
Sehr zentral gelegen. Man kann zu allen touristischen Attraktionen zu Fuss gehen. Freundliches Personal, gutes Frühstück auf dem Zimmer.
Piero(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnetes modernes Hotel
Das Hotel ist an einer sehr zentrale Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. In unserem Zimmer war eine Nespresso Kaffi Maschine und man konnte the zubereiten. Gut isoliert der Lärmpegel war gering. Das Kolosseum , Trevibrunnen und Piazza Navona sind sehr Fussnah. Gute Busverbindung würden wieder dieses Hotel wählen es waren 5 tolle Tagen