Josef(56-60)
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal bei Ihnen und finden das Hotel sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter und auch super freundlich und zuvorkommend.
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Alle Mitarbeiter sehrt freundlich. Die Einrichtung sehr geschmackvoll.
Martina(56-60)
x
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben deshalb noch einmal 3 Tage verlängert. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(61-65)
Romantisch
Wunderschönes altes Gebäude innen modern saniert und sehr gut passend zur Struktur sanier aussen wunderbar gemütlich
Judith(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr romantisch
Romantisches idyllisches Hotel mit sehr authentischen Details. Lage perfekt, wunderschöner Außenbereich
Charly(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaft und außergewöhnlich Hotel in einer wahnsinnig tollen Lage direkt am Fluss einfach zum Wohlfühlen und Abschalten
Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit klitzekleinen Defiziten
Die Lage des Hotels ist spitze Und der Ausblick wirklich wundervoll!! Wir haben direkt über das Hotel gebucht. Die Kommunikation vorab hätte ein klein wenig besser sein können. Die Parkplätze sind super - knappe 5min vom Hotel entfernt. Um das Auto zu ent- oder Beladen kann Man aber direkt vor die Tür fahren! Das Restaurant das auf der Website angegeben ist, ist NICHT direkt im Hotel sondern in Parkplatznähe. An einem Abend waren wir dort essen und es war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind der Anlage entsprechend…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Romantische Kulisse
Sehr romantisch mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten eine Suite mit Garten vor dem Wasserfall. Eine atemberaubende Kulisse. Das Zimmer war unglaublich schön. Da durften sich die Innenarchitekten austoben. Einzig im Toilettenbereich könnte man noch ein wenig mehr machen. Z.B eine schöne Ablage für Handtücher und Toilettenpapier.
Lisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Oase mit Relax
Ein Eindruckvolles Klassisches und Modernes Hotel mit Alt - und Neubau. Der Richtige Ort zum Entspannen und ein toller Wellness - Bereich und Ruheraum sowie die Massagebehandlung waren außergewöhnlich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Außenbereich ist wunderschön und gepflegt.