Markus (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - Relaxen
Freundliche, gute Atmosphäre. Hervorragender und herzlicher Empfang an der Rezeption. Angenehmes Ambiente
Gerhard(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Haus für einige Tage.
Angenehme Athmosphäre, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Lediglich ein zweiter Sitzplatz im Zimmer fehlt, wie in fast allen Designerhotels.
Tobias (36-40)
Top Hotel
Tolle Erfahrung. Es war sauber und das sämtliche Personal was stehts freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war klasse und das Ambiente unschlagbar.
Michaela(56-60)
Ein schönes Hotel in einem idyllischen Dorf
Tolle Lage und tolles Gebäude. Sehr nette Mitarbeiter, die bemüht sind, einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten
Sebastian(31-35)
Belissima
Super Hotel in einem kleinen historischen Ort. Die Lage neben dem Fluss ist sehr schön. Das Highlight ist der Infinity Pool im Innenhof.
Peter(61-65)
Topadresse
Sehr gepflegt. Gute Lage, saubere Anlage, schönes Aussenpool, freundliches Personal, schöne Suite. ruhig,reichhaltiges Frühstück
Lucia (56-60)
ausgezeichnet!
wunderbar, ruhig, tolles Personal! Das Hotel liegt an einem Fluss! Wunderschöner Pool im Innenhof! wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Extrem schönes Hotel
Eine Wohlfühloase in mitten einer wunderschönen Landschaft. Das Personal war perfekt und wir kommen sicher wieder.
Franzi(41-45)
Hervorragend :)
Traumhaftes Hotel in einem traumhaften Ort. Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Felix(26-30)
Absolute Empfehlung
Wunderschöne Location, guter Service und saubere Zimmer, insgesamt ein durchweg empfehlenswerter Aufenthalt!