Valentina (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Malerische Kulisse, großartige Ausstattung, tolles
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, der Außenbereich bietet genügend Platz und Privatsphäre, der Spa ist vielseitig und die Behandlungen sehr angenehm. Ein wunderschöner Rückzugsort zum Genießen und Entspannen!
Maria(46-50)
Eine Oase der Ruhe in der Mitte von Borghetto
Schönes gemütliches Hotel, tolle Lage (Ausgangslage für Fahrradtouren) freundliches Personal, schöner Wellness Bereich, tolles Frühstück, ein Ort, an dem man sehr gut erholen kann.
Ercan(56-60)
Sehr schönes Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel im Top Zustand. Sauber, geräumige schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Leider hatten wir keine Gelegenheit den Pool und SPA zu nutzen. Ich komme gerne wieder
Emine(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Ambiente - Freundliches Personal
Das Hotel selbst war hervorragend – sehr sauber, modern eingerichtet und gut organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Leider entsprach das Hotelrestaurant nicht dem Standard des Hauses. Obwohl wir reserviert hatten, durften wir nicht auf der Terrasse sitzen, mit der Begründung, es sei alles reserviert – obwohl dort eine Stunde lang niemand kam. Der Service war unfreundlich und hat uns komplett ignoriert – kein Besuch am Tisch, keine Nachfrage, kein…
Kriszti (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel zum Wohfühlen. Wir hatten dort eine unvergessliche Zeit. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Gabriele(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein stilvolles, architektonisch sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich von der Atmosphäre sehr wohl fühlen kann, leider wird das Frühstück und der Service beim Frühstück der Kategorie nicht gerecht.
Tamer(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unverhofft super übernachtet
Toller Lage, sehr nette und freundliche Mitarbeitende; Essen super, am Wein kann noch gearbeitet werden. Wellnessangebote sind fantastisch, Pool klasse,
Petra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön und klein, ruhig. Man kann sich richtig gut erholen,entspannen und relexen in alle Richtungen, wie man es will .
Nadine(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantisches Hotel am Fluss in einem süßen Dorf
Unglaublich tolle romantische Lage mit gemütlichen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Frühstück und Lunch sowie die Getränke sehr lecker. Ich würde immer wieder hinfahren.
Norbert(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in wunderschönem Ambiente
Tolles Ambiente, toller Service, das Hotel ist in einer wunderschönen Landschaft gelegen!!! Einzigartig!