Georg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel im außergewöhnlichen Design
Tolles Hotel im außergewöhnlichen Design. Gute Verkehrsanbindung (H-Bahn gegenüber). Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an Rezeption und im Service. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig aber ansprechend eingerichtet, schöne große Dusche, Bademäntel vorhanden. Zimmer sind sehr ruhig, Betten bequem. Frühstücksbufet sehr abwechslungsreich und teilweise auch ausgefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Tolles, neues zentral gelegenes Hotel-Berlin Mitte
sehr schönes, neues Hotel, zentral in Berlin Mitte gelegen. U-Bahnstation unmittelbar vor dem Hotel, man muß nur die Straße überqueren. 10 Minuten zum bekannten Nicolaiviertel mit typ. Berliner Retaurants und guten Einkaufsmöglichkeiten. Unmittelbar dahinter der Alexanderplatz. Gendarmenmarkt mit Hop on Hop off Bus-Haltestelle 10 Minuten zu Fuß entfernt. Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Bei unsere nächsten Berlinreise werden wir wieder dieses Hotel buchen. Wir werden es entsprechend weiter empfehlen.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze in Mitte
Das COSMO liegt in Mitte. Auf der Leipziger Straße sind es 10-15min zu Fuß bis zur Friedrichstraße. Wir hatten eine Nacht im Comfort-Zimmer für 117€ (inkl. Frühstück) gebucht. Super Preis. In der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel. Die U-Bahn Station befindet sich aber nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Insofern ist die Lage kein Problem. Den Asiaten im Nebenhaus kann ich nicht unbedingt empfehlen. Check-In war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, sehr groß und bot einen schönen Ausblick zum Park.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis/Leistung kaum zu toppen!
Über Pfingsten sind wir, als regelmäßige Berlinbesucher, zum ersten Mal im Cosmo Hotel am Spittelmarkt abgestiegen. Gebucht hatten wir über BINOLI und wir waren mit unserer Wahl rundherum zufrieden! Besonders hervor zu heben: - Frühstück bis 14.00 Uhr! Das heißt, keine Hektik und kein Stau am Buffet, weil sich das Gästeaufkommen über viele Stunden verteilt! - Angeboten werden eine kleine aber feine Auswahl mit qualitativ hochwertigen Speisen inklusive frisch und nach Wunsch zubereiteter Eierspeisen. …
Hermann-J.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Reise wert
Sehr freundliches Service-Personal, Frühstück und Bedienung hervorragend, Schrankablage zu gering, Rezeption sehr hilfsbereit
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Neues Hotel, alles super!
wirklich angenehmer Aufenthalt; neues Hotel, guter Service und das Frühstücksbuffet war wirklich phänomenal. Uneingeschränkte Empfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage zur Stadterkundung
Für Berlin gut gelegenes, zentrales Komforthotels ! Kurze Wege in die Stadtmitte mit direkter Anbindung an öffentlche Verkehrsmittel für die Erkundung Berlins !
Ingrid(51-55)Deutschland
Super Hotel - perfekt für Städtetour
Zentral gelegen, direkt an U-Bahn-Station, auch zu Fuß ist einiges in 10 Minuten zu erreichen und es gibt sogar nach ein paar Schritten eine Wassertaxi-Haltestelle! Sehr moderne Ausstattung, freundliches Personal. Hatten großes Zimmer im 8. Stock, mit kleiner Dachterrasse und großem Bad, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Fazit: wenn Berlin, dann dieses Hotel !
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, trotz dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, habe ich sehr ruhig und sehr gut (Zimmer im 2. Stock ) geschlafen. Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Carina(19-25)Österreich
Top Städtehotel
Top Städtehotel; direkt an der U-Bahnstation Spittelmarkt gelegen-nur 3 Stationen zum Alexanderplatz, Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und nett