Das Hotel ist sehr modern und sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und eine deutschsprachige Mitarbeiterin, an der Rezeption kann einem super Tips für Aktivitäten geben. Das Hotel ist sehr gut gelegen und man kann bequem mit dem Fahrrad oder Bus (Haltstelle direkt davor) in die Stadt fahren. Das Essen war ausreichend, aber wer sehr viel Verschiedenes möchte, sollte ein anderes Hotel auswählen. Der Strand ist in 5 min erreichbar, die Liegen und Schirme sind kostenlos soweit man sich etwas bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super preiswertes freundliches Hotel
Ein kleines schnuckeliges modernes Hotel mit Charme.
Zuvorkommendes Personal angenehmes Ambiente perfekt für uns...
Super geeignet für Ausflüge mit Bus, Fahrrad zum leihen und traumhafte Strände ganz in der Nähe .
Für uns genau das richtige super!! :-)
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit vielen netten Angeboten, wie das Ausleihen von Fahrraedern oder Mitautos zu einem fairen Preis.
Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Zustand , Einrichtung und Sauberkeit des Hotels waren super. Enttäuschend war das Abendessen . Die Qualität des Essens verschlechterte sich während unseres Aufenthaltes kontinuierlich , Salate und frisches Gemüse waren schon matschig wenn sie aus der Küche kamen , Aufläufe vertrocknet, Fisch entweder halb roh oder trocken , ungenießbar , Fleisch gab es meistens als Hackfleisch oder Gulasch ähnlich , grieschiche Küche außer Tzatziki Fehlanzeige . Die in jeder Bewertung gepriesene Freundlichkeit des Personals war für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut perfektes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr sauberes und modernes Hotel in perfekter Lage! Grandioses, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Fragen!
Wie erwähnt die Smuggler's Bar, Paradise Beach & Mylos Beachbar. Außerdem die Hotelbar testen!!!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit einer guten Busverbindung in die Stadtmitte. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr ruhig gelegen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr gut zu Fuss erreichbar und sehr sauber.
Super,super freundliches Personal! Wir waren beide sehr von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals begeistert. Egal ob an der Rezeption, die Kellner(innen) im Restaurant, an der Poolbar oder die Zimmerdamen usw. Jeder hatte immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Auch nette Unterhaltungen hatten wir öfters. Das hat heutzutage Seltenheitswert und wir beide haben noch nirgendwo anders so tolle Hotelmitarbeiter erlebt! Eine sehr familiäre Stimmung im Hotel. Danke dafür:)
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lambi. Ist eher fuer junge Leute geeignet. Zum Strand ist es nicht weit.
Fruehstueck war gut. Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
sauberes, ordentliches Hotel, das gesamte Personal ist super nett, egal ob die Bedienung am Pool, im Restaurant, an der Rezeption, die Zimmerfrauen...alle lächeln, alle begrüßen einen freundlich, Zimmer sind sauber, ordentlich, ok, sogar mit Kühlschrank, Balkon, es ist ein Hotel für Paare, wenig Kinder, würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen