Joanna(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gute Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich und hat gut geschmeckt. Die Anbindung zum Flughafen ist etwas lange, weil viele Hotels dazwischen angefahren werden. Ansonsten liegt das Hotel eher abgelegen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage. Lage etwas abseits.
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Insgesamt merkt man der Anlage aber ihr Alter an. Die Zimmer sind groß, jedoch ist das Bad nicht mehr in einem guten Zustand. Die Badewanne sollte gegen eine Dusche getauscht werden, da hier eine Unfallgefahr ausgeht. Für ältere Gäste ist die Badewanne eine Qual. Das Essen ist besser, als noch vor einigen Jahren.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel Licht und etwas Schatten - wir kommen wieder.
Auf der Suche nach Erholung am Strand und Ausflügen über die Insel in der letzten Osterferien-Woche hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt.