Ambiance Village(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freud und Leid
Wir haben unser Wunschappartement mit der Nummer 61 bekommen, was uns erstmal sehr gefreut hat. Danke an Frau Neth vom Reisebüro, die das ermöglicht hat. Leider haben wir dann vor Ort festgestellt, dass direkt vor unserem Appartement eine Baustelle liegt. Darauf wurde vom Hotelpersonal nicht hingewiesen. Wir kennen dieses Apartment bereits seit unserem ersten Aufenthalt in dem Hotel im Jahr 2012. Zuletzt waren wir 2017 dort. Vor dem Apartment war damals noch eine Grünfläche mit Bäumen und Büschen. Durch diesen…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen, sofort wieder
Sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, Appartement sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Bis in die Innenstadt läuft man etwa 15 Minuten. Die beiden Strände in der Nähe sind sehr schön aber uns zu überlaufen.
Hoteldorf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Hotel aufgebaut wie ein kleines Dorf, mehrere Häuser in 3 Straßen. Schöner Fitness/Saunabereich und mehrere Pools stehen zur Verfügung. Restaurant modern und das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal war freundlich, das Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Aussicht.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit in der Nebensaison
Sehr nettes zugewandtes Personal, saubere Anlage in ansprechendem Baustil, hervorragende Verpflegung, In der Hochsaison evtl. sehr überlaufen in der Gastronomie
M.H.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Großartiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wunderschönes ruhiges Hotel, Zimmer in gutem Zustand, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, hochwertiges Essen. Top-Lage, 15 Gehminuten in die Innenstadt, 5 Minuten zum Strand. Wir würden die Unterkunft jederzeit erneut buchen.
Die Wanderer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswerte Hotel
Sehr gute Lage, nah zur Küste und zur Stadt, dennoch sehr ruhig. Das Frühstück war großartig. Einziger Wermutstropfen waren das unheizbare und sehr kalte Bad und die Beleuchtung am Pool, die bis spät in die Nacht eingeschaltet war, obwohl niemand bei der Kälte draußen gesessen hat.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühstück ist besser als Halbpension
Es ist ein sehr gut gelegenes und hübsches Hotel. Nur das Abendessen passt uns durch die geringe vegetarische Auswahl nicht. Im Nachhinein wären wir lieber zum Abendessen in die Altstadt von Lagos gegangen.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette Appartmentanlage
Familiär geführtes Hotel. Komfortables, sauberes und gut ausgestattetes Appartement. Freundliches Personal. Restaurant und Frühstücksbuffet sind empfehlenswert. Pools und Liegebereiche sind relativ klein und ohne großem Charme.
Ruhiges Hotel mit Frühstück(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamen ruhiges Hotel, besser nur mit Frü
Sehr nettes Hotel, sehr ruhig mit sehr freundlichem Personal. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends gab es ein gesetztes Abendessen. Man hat die Möglichkeit aus einigen Vorspeisen und einigen Hauptspeisen sich das Essen zu wählen. Leider wurde die Speisekarte auch bei längerem Aufenthalt nie gewechselt. Wir hatten 12 Abende Blumenkohlröschen und Zucchini als Beilage. Das gemischte Eis bestand immer aus den gleichen drei Sorten Eis. Wir hatten vorher angekündigt dass zwei Personen eine Glutenunverträglichkeit…