- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr gut gelegenes und hübsches Hotel. Nur das Abendessen passt uns durch die geringe vegetarische Auswahl nicht. Im Nachhinein wären wir lieber zum Abendessen in die Altstadt von Lagos gegangen.
Wir haben ein kleines Zimmer mit einem großen Balkon zum Parkplatz mit Sicht auf das Meer bekommen. Auf dem Balkon ist sogar eine Sonnenliege. Der Kühlschrank ist leider nur eine vollgepackte Minibar. Es gibt einen Safe. Die Dusche ist ebenerdig und zusammen mit der Toilette durch eine Tür vom Schlafzimmer getrennt. Das Waschbecken ist allerdings auch im Schlafzimmer. Die Klimaanlage ist gut und läuft auch, wenn das Zimmer gerade nicht besucht ist.
Das Frühstück ist in Ordnung. Es ist reichhaltig und nett angerichtet. Das Abendessen ist leider schwach. Jeden Abend kann man aus einer gleichbleibenden Karte wählen. Lediglich die Suppe des Tages und der Fisch des Tages ändern sich. Von zwei vegetarischen Hauptgerichten haben meiner Partnerin und mir nur eins geschmeckt, wodurch es jeden Abend dasselbe war. Bei der Vorspeise gibt es keine vegetarische Auswahl, abgesehen der Suppe. Das Dessert ist nicht in Halbpension inbegriffen, was untypisch ist. Die Getränke sind, wie üblich, nicht inbegriffen und preislich im Rahmen.
Der Service durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in war unkompliziert. Beim Abendessen wird man allerdings ständig gefragt, ob man noch etwas trinken möchte, ob man doch ein Dessert will und ob das Essen so passt. Das wurde dann doch etwas nervig für mein Empfinden.
Das Hotel liegt in der Nähe von mehreren der schönsten Strände der Algarve. Besonders zu Sonnenaufgang und Sonnenuntergang kommen viele Leute an die Klippen. Die Treppen zu den Stränden sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, was voll in Ordnung ist. Die Strände sind allerdings relativ voll in der Hauptsaison. Zum Stadtinneren von Lagos sind es ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt also in beiden Fällen sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der kostenlos für Hotelgäste ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Adrian |