Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super Hotel mit großer Wasserlandschaft und vielen Liegen und Sonnenschutz. Viel Kinderspiel mit Animation. Optimal auch für die ältere Generation.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vasili Utopia Bar
Vasili was very nice at the Utopia Bar. Sonst wär's auch ganz gut, viel Unterhaltung, Zimmer waren immer sauber aber mit schaben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, es erinnert an eine kleine grieschiche Stadt. Man merkt garnicht wie vieele Gäste im Hotel sind, da sich alles gut verläuft.
Lisann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der 2 Urlaub im Costa Lindia, der 3 ist gebucht! ☀️
Sehr kinderfreundliches, serviceorientiertes, stilvolles Hotel im Boho Stil… lässt keine Wünsche offen! Egal ob als Familie oder Paar, hier findet jeder seine Erholung!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann.
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Besonders beeindruckt hat uns das außergewöhnliche Engagement der Mitarbeiter. Ein besonders herzlicher Dank geht vor allem an die Gästebetreuerinnen Johanna und Melanie, die mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ebenso möchten wir die hervorragende Arbeit von Vasilis aus der Utopia-Bar hervorheben, dessen Gastfreundschaft und Expertise für großartige…
Widder Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Badeurlaub
Sehr charmante Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft. Der Strand ist gepflegt und das Essen im Hotel ist ebenfalls gut und abwechslungsreich. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man sehr preisgünstig und bequem z.B.nach Lindos oder Rhodos fahren kann. Ebenfalls direkt vor dem Hotel sind einige Shops, Bars und auch 3 Tavernen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Strandurlaub
Es ist ein perfektes Strandhotel. Recht gut angebunden an die Inselstrasse und an den ÖPNV, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Grade Vassilis in seiner Utopia Bar kümmert sich sehr um seine Gäste.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasillis utopia bar
Wir waren 8 Tage dort und die Bar war sehr gut, das Essen war mäßig ok. Nächstes Mal kommen wir vielleicht wieder. Acht mehr
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So macht Urlaub Spaß
Tolle Pool-Anlage, super Verpflegung und mega freundliches Personal, jeden Abend Live-Musik, direkt am Strand gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Zimmer mit Moskitoproblemen und Sharing Pool
Zimmer mit Sharing Pool: Zimmergröße ausreichend, ansprechend eingerichtet. Allerdings viele Moskitos