Günter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es war ein rundum gelungener Urlaub in angenehmer
Die Lage der Strand das Essen das Personal sowieso. Das Ambiente und die Aufmachung sind hervorragend mit einander Abgestimmt. Alles im allen ein rundum gelungener Urlaub
Cristina & RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit der schönsten Poolanlage!
Wir waren ganze 3 Wochen zu unseren Flitterwochen hier - es war wunderschön. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle moderne und gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Hier hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder! Ich kann das Hotel für Paare absolut empfehlen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Utopia-Bar
Vasilis und Anastasia sind wirklich nette Barkeeper! Sie machen einen tollen Service und achten stets auf das Wohlergehen der Gäste.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Rund um zufrieden... Sauberkeit 👍 Zimmer 👍 Freundlichkeit 👍 Essen/Getränke 👍 Alles Top 👍 Kann man nur weiterempfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Costa Lindea Beach Resort
Alles mega tippi toppi Nichts zu bemängeln. Top Hotel. Zum 2ten aber nicht letzten mal hier gewesen. Da Saisonende Zimmercheckout anstandslos verlängert. Dankeschön nochmals dafür. Gruss Silvia
Gegenleistung erhalten
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis utopia bar
Das Hotel war super und das Personal war super freundlich. Vor allem in der Utopia Bar wurden wir super freundlich bedient
Zofia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel entertainer pavo
Klasse abende sehr unterhaltsam duchr den hotel entertainer Pavo. Er hat sich jeden Abend super viel Mühe gegeben und uns immer zum Lachen gebracht, sowie fast jeden Abend tanzten wir Bolognese
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub Rhodos
Eine bombastische Hotelanlage mit Wow-Effekt, die super gepflegt ist. Wie eine eigene kleine Stadt im mediterranen Stil.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel zum zum Saisonabschluss
Guter Service, Hygiene gut, aufmerksames Personal. Hier kann gut sich entspannen. Zimmer sauber. Das Buffett könnte aber etwas kreativer sein, schlechte Schokocreme zum Frühstück.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Vasilis... bester Barkeeper ever. Er macht die besten Ouzo. Sehr freundlich und immer gute Laune. Hotelanlage auch zu empfehlen.