Benny(31-35)Deutschland
VASILLISS UTOPIA BAR
Sehr schönes Hotel mit sehr netten zuvorkommenden Personal. Die Utopia Bar ist sehr zu empfehlen mit VASILLISS, Anastasia und Fanas. Sehr gute Drinks. Wir hatten einen perfekten Service hier.
Xenia (19-25)Deutschland
Lobby bar
Anastasia und Vasilis von der Lobby bar sind sehr tolle Menschen und kümmern sich so gut um all ihre Gäste. Wir haben uns jeden Abend gefreut zu ihnen in die Bar zu kommen und gemütlich etwas zu trinken.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Superschön und einfach nur empfehlenswert
Lange nicht so ein Hotel erlebt. Wir hatten fast nichts zu beklagen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt 100 Prozent
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Jedermann
Super schöne Anlage, sehr großzügig, dadurch verläuft sich alles. Mehrere Pools mit Verbindungskanälen. Essen sehr gut und schön angerichtet. Der Kids Club war sehr schön und genau das richtige für unsere Tochter. Besonders Carina und Pavo haben sich toll um sie gekümmert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential im Servic
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer, im Service ist aber Luft nach oben
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, aber leider kein 5* Niveau
Optisch sehr schön, aber alles in allem kein 5* Sterne Niveau. Ist wirklich schade, da viele Kritiken schon sehr lange und oft geäußert wurden und sich trotzdem nix ändert.
Heiko(56-60)Deutschland
Utopia Bar
Sehr schöne Anlage und zentral gelegen.Die Zimmer sind ordentlich und man fühlt sich wohl.Ein Besuch in der Hotel eigenen Bar Utopia bei Vasilis und Anastasia ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Barbara und Markus (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage. Die Leute verteilen sich sehr gut und es fühlte sich nie überfüllt an.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist einfach spitze, perfektes Preis Leistungsverhältnis. Das ganze Service Personal ist super aufmerksam und freundlich! Johanna ist immer für Fragen zur Verfügung! Die Themenrestaurants sind grandios. Danke für wunderschöne 10 Tage! 🌞
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben das Hotel uns angeschaut und uns sehr wohl gefühlt.
Als Reiseverkehrskauffrau würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Beach Bar ist einzigartig.