Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne Strand und Meer in diesem Hotel - mega
Wunderschönes Hotel zum chillen und Sonne genießen - poollandschaft ist weitläufig daher sehr ruhig - Essen sehr lecker - Service: mega freundlich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Utopia Bar mit Vasilis war Mega gut!
Sehr nett. Bar war nett. Strand war Mega. War ein toller Badeurlaub. Zimmer alle neu renoviert. Hat sich wirklich gelohnt
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein guter Tipp für einen Urlaub auf Rhodos
Nach 30 Jahren sind wir wieder in Griechenland,Rhodos.Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich,die Zimmer sind renoviert u.sauber.Das Essen ist vielfältig.Der Strand liegt gleich dahinter,es gibt eine schöne Poolanlage sowie einen kleinen Einkaufsmarkt.Liegen sind ausreichend vorhanden u im Spa kann man sich verwöhnen lassen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel
Johanna als Guest Manager ist einfach top. Vasilis und Anastasia von der Outopia Bar waren einfach klasse. Alles in allem komplett zu empfehlen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Hotel. Und kommen gerne wieder . Die Anlage ist sehr schön angelegt. Super Poolanlage was unserem Enkelkind richtig spaß gemacht hat.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vasilis Utopia Bar
Sehr gutes Hotel, Personal Nett, Atmosphäre ist ok, Zimmer ist recht sauber , Poolanlage ist schön , Meerzugang ist auch sehr nahe
Zoi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das erste mal Rhodos im Costa Linda Beach Resort
Wir waren im August 2024 für 14 Tage das erste mal auf Rhodos und haben uns für dieses Hotel Entschieden. Es wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Unsere Erwartungen wurden bis auf einige Kleinigkeiten von dem Hotel sowie vom Personal zur unserer vollsten Zufriedenheit Erfüllt.
Jeannett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Hotel Anlage mit Wohlfühlfaktor
Das Costa Lindia Beach hat seine 5 Sterne verdient.In der wunderschönen weiträumigen Anlage gibt es immer etwas neues zu entdecken. Alles ist sehr sauber, beim Essen ist auf jeden Fall für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Das Büffet wird auch ständig nachgelegt, egal wann mann essen geht. Das Personal ist einfach super. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und alle sind super lieb. Man fühlt sich einfach richtig wohl.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Poolanlage ist traumhaft angelegt, sauber und es liegt direkt am Meer.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotelbewertung 5 Sterne
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und hilfsbereit Mein Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Lage – perfekte Voraussetzungen für erholsame Nächte. Das Essen war vielfältig und frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei – von frischem Obst über warme…