Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
UTOPIA BAR
Super Lage, Tolle Poolanlage, Essen super, Personal sehr freundlich, utopia Bar war super seevice, Hotel ist gut gelegen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia Bar
Gute Lage direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Platz. Sehr nettes Personal, vor allem in der Utopia Bar.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Costa Lindia Beach Resort
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich toll. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten durch verschiedene Pools und das Meer. Zu keiner Zeit war ein Kampf um Liegen notwendig sondern immer ausreichend vorhanden
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Vasilis, der Barkeeper der Oytopia-Bar war sehr freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben :) vielen Dank!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel
Mega tolles Hotel. Toller Service, tolles Essen, einfach ein perfektes Hotel. Waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Hier passt einfach alles. Ganz lieben Dank an das ganze personal, ihr macht einen ganz tollen Job.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mit der Hotelanlage rundum zufrieden.
Eine grosse Anlage mit vielen Pools und direkt am Meer. Schöne renovierte Zimmer. Ausreichend Liegen vorhanden. Mehrere Bars und Restaurants.
Nina Giarrusso(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vasilis - Utopia Bar
Die Anlage ist sehr groß und gut gelwgen.Wir hatten ein sehr cooles Zimmer mit Swimup Pool. nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage, gute Drinks
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim-Up Zimmer, super Flitterwochen
Ein super schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Ambiente, da es kein Hotel-Bunker ist.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ZIMMER Katastrophe
DasZimmer kann so in einem 5 Sterne Hotel nicht angeboten werden, wir vermieden jeglichen Aufenthalt dort
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vasilis Outooia Bar
Vasilis und Anastasia wirklich ein Top Team in dem was sie tun, einfach nur zu empfehlen ! Genauso kann ich das ganze Hotel weiter empfehlen!😀