Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sonne, Strand, Spiel & Spaß - Spitze!
Alles in allem kann ich dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Schöner Urlaub
Super schönes Hotel,super Essen,Personal sehr freundlich,besonders hervorragend war die Gäszebetreung Johanna,kommen gerne wieder.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renovierung misslungen, schmutzige Zimmer, ....
Ein Hotel das auf den ersten Blick top aussieht, aber bei genauerem Hinsehen leider diese Erwartungen nicht erfüllt. Außen Hui, innen Pfui. Außerdem sahen wir am Gang mehrmals tote Kakerlaken, deshalb hatten wir am Abend und in der Nacht immer ein Handtuch unter der Türe liegen, da der Spalt dort ziemlich groß ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal SuperAnimation Lecker Essen Sehr schöner Strand Wir kommen super gerne wieder!!!!! Man fühlt sich willkommen!
Romana und Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gekommen als Gast, gegangen als Freunde
Wunderschöne Anlage mit vorbildlichem Personal dass an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu ueberbieten ist. Unserem besonderem Dank gilt VASILIS und COSTA von der Utopia Bar sowie den Mädels EWA, MARIA und GEORGIA vom Restaurant La Luna, der stehts hilfsbereiten JOHANNA welche für die Betreuung der Gäste an der Rezeption zuständig ist sowie LINA von der Piazza Bar. Alle haben sich wirklich reizend um uns und die anderen Gäste gekümmert und unseren Aufenthalt zu einem wirklich tollen Erlebnis gemacht. Wir…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein gut
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, aber kein 5 Sterne Hotel, die Poolanalge/der Weg zum Strand schon eher. Das Personal ist freundlich und das Essen gut und, in den Spezialitätenrestaurants, sehr viel
Julia (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein toller Urlaub.
Super Hotel, tolle Pools. Animation mit Pavo und Carina war super freundlich. Personal im allgemeinen. Sauberkeit und Essen war top, allerdings könnte der Kinderbereich etwas größer sein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Grosses sauberes gastfreundliches Hotel. Leider keine Schränke im Zimmer war aber dann ok. Die Lage direkt am Kieselstrand mit wenig Sand ist auch gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Badeanlage. Top Service. Leider, sorgt der permanente Geruch nach Schleuse für Sterneabzug.
Marita Noll(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Sehr gute Betreuung Ioanna Gara angenehme Atmosphäre, sehr sauber . Personal sehr gut . Anlage super , top Angebote . Sehr gute Beratung. Keine lange Wartezeit. Das gesamte Team hervorragend