Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Poollandschaft, aber abends geschlossen
Wie schon beschrieben das erste zimmer war nicht so wie es sein sollte aber für jedes Problem gibt es eine Lösung und die wird dir abgenommen man muss nur reden. Die Bar ist super, echt gute Cocktails. Freundliches personal, schöne Anlage. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Es gibt immer etwas zu verbessern egal wo man ist:)
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel. Preis Leistung mittelmäßig.
Personal sehr nett. Essen gut. Hotel oft überbucht. Zimmer nicht entsprechend Buchung. Immer wieder Fäkalien Gerüche .
Saskia Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Utopia Bar
Sehr schönes Hotel mit Boho Style. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschaums. Sehr schöner Strandabschnitt. Wir würden wieder kommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es gern weiter
Das Hotel liegt sehr gut am Strand und durch mehrere Pools wirkt es auch nicht überlaufen. Sehr zu empfehlen ist die Outopia Bar, welche gleich neben dem Spa zu finden ist. Dort erlebt man einen sehr guten Service von Vasilis und seinem Kollegen. Perfekt um den Abend ausklingen zu lassen. Wir verreisten als Paar für 10 Tage, sehr zu empfehlen und wir waren nicht enttäuscht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel welches ein paar Verbesserungen benö
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Ein paar Verbesserungen im Zimmer/Badezimmer wären nicht schlecht. Essen und Service gut.
Adrians
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das schöne Poolhotel.
Wir hatten schöne Flitterwochen hier. Insgesamt waren es 3 schöne Wochen in diesem Hotel. Es ist modern und das Personal super freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub- sehr zu empfehlen
Super strukturierte Anlage mit Ultra nettem Personal und sehr leckerem Essen , Poollandschaft über die ganze Anlage mit ausreichend Lügen verteilt
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Sehr sauber, alles bestens. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Team und Reisebetreuung waren immer nett und hilfsbereit
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Ein recht großes, modernisiertes Hotel direkt am Sand/Kiesel-Strand gelegen mit kristallklarem Wasser. Es gibt viele Pools in der Anlage, z.T. auch Pools mit Privatzugängen. Nahezu rund um die Uhr gibt es Essen. Das Personal war mega freundlich. Für uns als Familie ein guter Ort zur Erholung und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit Mietwagen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerferien 2024
Als Gast wird man auch verwöhnt, was die Essenszeiten (man kann sozusagen von morgens um 5Uhr bis abends 12h irgendwo etwas essen und trinken) und die Öffnungszeiten der Reception und des Bazars angeht.