Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einer schönen Anlage.
Die Anlage ist toll. Zimmer sauber alle neu renoviert. Es gibt immer freie Liegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Eva, Maria und die beiden Bar-Mädels am Abend.
Victoria (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Idyllischer Urlaub auf Rhodos
Besonders ins Auge fallen die vielen Pools, die sich durch die idyllische Hotelanlage schlängeln. Es gibt 4 verschiedene Restaurants und 3 Bars. Das Personal ist sehr freundlich, für alle Anliegen offen und sehr offenherzig mit Kinder.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir haben eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage vorgefunden. Das Personal hat uns sehr freundlich Empfangen und wir haben uns direkt willkommen gefühlt!
Tomasz(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Costa Lindia hotel sehr Gut
Alles war in Ordnung, Essen, Strand, Service. Andreas, der Rezeptionist, war sehr offen und freundlich. Super. Alles war in Ordnung, Essen, Strand, Service. Andreas, der Rezeptionist, war sehr offen und freundlich. Super.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein!
Unsere Erwartungen waren wohl zu hoch :-) Eigentlich wollten wir nur 5 Tage All Inclusive und uns verwöhnen lassen aber leider wurden wir enttäuscht.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesamterlebnis war wirklich beeindruckend und sehr angenehm.
Dei gesamte Anlage ist einfach Spitze. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service, die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und der Manager sind einfach super. Das Essen wurde steht's mit viel Liebe hergerichtet und gekocht. Es hat immer sehr gut geschmeckt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel auf Rhodos
Wir sind inzwischen das 8 Mal hier, das spricht für sich. Eine traumhafte Anlage, nicht zu groß, einfach perfekt. Echter Geheimtipp
Vivi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Träumen
Schönes Hotel mit toller, großer und sauberer Anlage. Nettes und sehr bemühtes Personal in jedem Bereich. Jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten. Gute und reichliche Auswahl an Getränken und Essen. Privater Strand und große optische sehr ansprechende Poollandschaft.
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes, nicht lautes sehr angenehmes Hotel. Zum wohlfühlen und relaxen perfekt
Sehr nettes Hotel. Wir hatten ein Swimm up Zimmer, einfach genial. Personal in allen Bereichen immer anwesend, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns würden alle Wünsche erfüllt. An der kleinen Poolbar der beste Barmann (Jerno) überhaupt. Macht die besten Cocktails in der Anlage. Fitnessräume haben Luft nach oben Änderungen sind allerdings in Planung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren 1 Woche hier und hatten einen traumhaften Urlaub. Alles war wunderbar! Das komplette Hotelpersonal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und die Poollandschaft wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, hervorragend und würde ich auch jedem raten der dieses Hotel besuchen möchte. Besonders zu empfehlen war die Utopia-Bar mit der guten Seele der Bar, der Barceeper Vasilis. Wir waren jeden Abend dort und haben den Tag dort ausklingen lassen,…