J und M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen, da es uns gut gefallen hat
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Tolle Lage, Zimmer modern, Personal sehr freundlich, Essen täglich abwechslungsreich und große Vielfalt, tolles Abendprogramm. Einige kleine Treppen, keine Hügel, alles gut zu Fuß UND mit Kinderwagen erreichbar.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und klarem Wasser
Die Bilder entsprechen der Realität. Das Personal war überall sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Manuel und Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub im Costa Lindia Beach
Tolle familienfreundliche Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig, so dass sich alles gut verteilt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, auch am Strand. Auf alle Wünsche wird eingegangen.
Claudia Eschborn(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vaselis Utopia Bar ist eine perfekte Bar .
Utopia Bar ist beste Bar im Lindia Beach Resort mit dem besten Barkeeper VASILIS. Er ist sehr freundlich und macht die besten Cocktails
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Strandhotel, Service ok, essen ok, allgemein war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig (Juniorsuite)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumurlaub
Sehr freundlich und sauber. Es gibt alles was man braucht. Alle Möglichkeiten von Wassersport. Essen auch sehr gut. Wir hatten Zimmer mit direktem Pool. Würde ich immer wieder so buchen. Preis-Leistung stimmt absolut.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Planung für Costa Lindia 2.0 läuft !!!
Ein ausgezeichnetes Haus das keine Erwartung enttäuscht. Sehr zuvorkommendes Team, gesteuert durch die sehr umsichtige Rezeptionistin Johanna, 1a Küche, schöner Strand ! Zimmer absolut ok. Sehr gute Idee mit den Sharing-pools als eigene Wellness-Oase gut umgesetzt.
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und Zugang zum Meer. Guter Service. Alles sauber und gepflegt. Mehrere Bars und Restaurants auf verschiedenen Ebenen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand.
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem sehr toll angelegtem Hotel zu verbringen, und ich kann nur Positives darüber berichten! Das Hotel liegt direkt am Strand und besticht mit seiner toll angelegten Poollandschaft. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer, und der Ausblick war einfach atemberaubend! Der Service war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und ging über das Maß hinaus, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühes und langes Frühstück. Kinderpool mit naher Bar
Das Personal ist unheimlich freundlich. Sehr viele Angestellte sprechen etwas Deutsch. Für Eltern deren Kinder früh aufstehen gibt es ab 05:00 Frühstück.