Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Phantastisches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind am Strand und am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Die Architektur des Hotels ist phantastisch.
Urlauber(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Service und freundliche Mitarbeiter, die sehr aufmerksam gegenüber den Wünschen ihrer Gäste sind. Auch das Essen ist jedesmal lecker und umfangreich.
Das schönste Hotel Griechenlands
Super Hotel zum relaxen und entspannen mit tollen Meer und tollem service
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Maisonette-Wohnung und leckeres Essen
Wir hatten eine Young Traveller Maisonette Wohnung und es war wirklich sehr schön. Total sauber neu renoviert. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Personal ist total freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
wunderbar
Sehr schön und sauber. Sehr sehr schöner Blick aufs Pool mit eigenem Zugang und Liegen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartig!
Es wurde sofort darauf eingegangen. Gefragt,ob alles okay ist. Echtes Interesse! Besonders hervorzuheben ist Johanna! Wir hatten ein Zimmerproblem. Es wurde umgehend behoben. Sie hatte immer ein offenes Ohr und ist auf alles und jeden in einer super netten und unaufgeregten Art eingegangen. So etwas haben wir nich nie gehabt. Super lieben Dank von hier aus und nochmals herzliche Grüsse - wir kommen auf jeden Fall wieder.!
Reisebert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Hotel. Gaestebetreung durch Frau Johanna sehr gut. Viel Platz am Strand, Pool's, Restaurant und Bars. Sehr gute Bedienung, vor allem im Beach Restaurant von Frau Lina. Es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Omar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum Urlaub
Natürlich, hier ist die angepasste Bewertung mit der Erwähnung des Rettungsschwimmers Luca, der auch am Pool im Einsatz war: Wundervoller Urlaub im Hotel Costa Lindia Beach Mein Partner und ich haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Costa Lindia Beach auf Rhodos verbracht. Die Anlage ist wunderschön und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich spannenden Urlaub braucht. Animation und Fitnessprogramm Ein besonderes Lob gilt dem Chefanimateur Tomy. Er hat sich nicht nur um das…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut, tolles Ambiente, Essen ist sehr gut, Pools sehr gut. Im Hauptrestaurant sind speziell Maria und Eva im Service der Hammer!! Top Service, sehr umsichtig, verbreiten gute Laune und bereicherten unseren Urlaub in einer 100% positiven und lustigen Art und Weise!!
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lob an das hotel. Macht naechstes Jahr weiter wie gehabt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Wir hatten nichts zu bemängeln besonders die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Wuerde wiederkommen. Weiter so. Preisleistung ist auch okay