Im Zimmer fehlte ein Schrank es gab nur 5 Bügel und 2 Ablagen im Regal für die Kleidung, das kann man definitiv verbessern . Auf Nachfrage wurde mehr Bühel geliefert
Traumhaft schöner Resort auf jeden Fall Urlaub wer
Es ist ein wunderschönes Hotel und für jeden was dabei. Das Essen ist reichlich und immer lecker egal wo in der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht es allen recht zu machen. Sauberkeit wird auch groß geschrieben hier und das wohl der Gäste steht an erster Stelle. Es war ein traumhaft schöner Urlaub vielen Dank an alle dafür. LG Michael Weyer
Die beste Bar im Hotel ist die Utopia Bar. Vasilis ist der Mann den man suchen muss!!! Selbst um kurz vor Feierabend nimmt er die Bestellung mit guter Laune entgegen und sehr freundlich!
Das hotel ist einfach klasse. Einen sehr netten Empfang sehr nette Damen und Herren arbeiten dort. Die Zimmer haben eine schöne Größe. Das Essen ist super abwechslungsreich und die Damen sind super bei denn Getränke servieren.
Wir waren 10 Tage in diesen Hotel. Sehr schöne Anlage, gutes Essen. Personal sehr nett und freundlich überall, im Restaurant, an der Bar… wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service im Hotel ist wirklich unglaublich gut. Unglaublich freundliches und engagiertes Personal.
Besonders hervorheben möchten wir unsere Lieblingsbar Utopia-Bar. Vasilis ist dort einer der besten Angestellten und sorgt dafür, dass bei euren Drinks keine Wünsche offen bleiben!