Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top! Top! Top!
The hotel was really great. The food was good, the facility was clean, the pools were great and Vasilis makes the best cocktails at the Utopia Bar. All in all, a place you like to travel back to to go on holiday.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der schöne Urlaub 2024 auf Rhodos war sehr angenehm u das Hotel empfehlen wir gern weiter 4****
Besonders schön fanden wir den Service beim Frühstück, dort wurden wir ganz nett u lieb ab dem 3. TAG von Maria u ihrer Kollegin Eva bedient u verwöhnt, die beiden sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel u vorallem den Service. Die beiden rennen was das Zeug hält. Vielen Dank nochmal an Maria u Eva 😘💪
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel und Super Team
Wir waren dieses Jahr nach 23 wieder in diesem tollen Hotel und es war wieder ein herausragender Urlaub👌 Vielen Dank an das gesammte Costa Lindia Hotel 😃 Auf ein Wiedersehen in 25✌️
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen und gemütlichen Zimmern
Das Hotel war sehr schön. Freundliches Personal. Essen war super. Cocktails waren sehr lecker. Swim up Zimmer war mega
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf Rhodos immer wieder !!!
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut aber am herausragendsten war das Personal. Immer mega freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Wenn nochmal Rhodos dann definitiv dieses Hotel.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat uns sehr gefallen.
Schöne Hotelanlage mit tollen Pools, Bars und freundlichem Personal. Haben uns gut erholt, am Strand gab es viele Angebote.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel welches ich sehr empfehlen würde!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter*innen! Leckeres Essen und vielfältige kulinarische Auswahl!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Familienzimmer mit 2 Badezimmern!
Unsere Kinder hatten jeden Abend viel Spaß bei der Mini Disko und sind auch gerne zur Kinderbetreuung der freundlichen Magda gegangen. Dort konnten sie Basteln, Malen und sich in einem gut klimatisierten Raum austoben.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Definitiv Wiederholungsbedarf!
Wir waren leider nur 4-5 Tage, da wir nicht länger Zeit hatten, aber es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Anlage war toll, die Leute nett, und obwohl so viele Gäste vor Ort waren, hat sich alles gut aufgeteilt und man konnte die Ruhe und Entspannung für sich genießen. Obwohl wir nicht unbedingt so sind, dass wir noch einmal in dasselbe Hotel reisen würden, würden wir es in diesem Fall auf jeden Fall wieder tun!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Anlage an sich ist traumhaft schön. Die verschieden A la Cart Restaurentes sollten definitiv besucht werden :)