Julius(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Fabelhafter Urlaubsort
Sehr schön dort. Konnte gut Urlaub dort machen. Empfang ging reibungslos und allgemein sehr entspannt. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen
Sabina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel
Essen,Bar,Strand,Personal und Service ein Traum für mich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur. Schöner Urlaub garantiert.
Schöne und große Poollandschaften.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles individuelles Hotel mit viel Charme
Tolles freundliches Personal, besonders die Managerin an der Rezeption! Gute Beratung Liegen am eigenen Hotel Beach frei. Kein Hotelbunker sondern kleine verwinkelte Anlage mit individuellen Apartments
Alwina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Faszinierend
Beeindruckend wie wir von den Service Personal empfangen wurden und immer freundlich, sogar herzlich empfangen und behandelt wurden. Die schöne Anlage, die tollen Pools und sehr guten Restaurants haben mich geflasht. Wunderbar. Ich komme gerne wieder.
Neele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage
Gepflegtes, neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage (Kies, Steine). Stets freudliches, zuvorkommendes Personal, auch im Gastrobereich. Themenrestaurants wurden nicht besucht. Buffetauswahl groß. Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt (Mietwagen).
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr Gut
Sehr schöne Anlage. schönes meer und strand. schöne zimmer und gute aussicht. lage ist auch gut und einkauf möglichkeiten sind auch super.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Die Servicekräfte, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants, sind sehr freundlich und verteilen gute Stimmung. Beim Essen gibt es ein Hauptrestaurant und 3 verschiedene Themen- Restaurants, bei dennen man online einen Tag davor reservieren muss. Bei jedem waren wir zufrieden. Abends hat man eine Auswahl zwischen drei Bars. Bei der Bar Utopia gibt es einen sehr guten Barkeeper Vasilis mit dem man sich gut…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub auf griechischer Insel
Super Hotel mit guten Essen und sehr netten Personal. Von Anfang wohl gefühlt und ein erneuter Besuch Wert. Die verschiedenen Poolbereiche aber auch der kurze Weg zum Strand sorgen immer für eine gute Abkühlung 👍
Lambert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top
Top Service in top immer gerne.gerne wieder sehr gut immer.8wieder gerne essen sehr lecker wir kommen wieder bis bald.
Gegenleistung erhalten