Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder, werden weiter empfehl
Sehr schöne, moderne hotel, geräumige schöne Zimmer, alles super, Pool, Service, besonders Empfang an Rezeption durch Fr. Johanna, die uns sehr geholfen hat in Deutch, und viel erklärt hat, sehr liebevolle Person
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, aber Gäste sollten ihren Müll selbst entsorgen
WIr waren schon das 3 . Mal dort und es gibt für uns nichts zu bemängeln. Wir sind mit einer Träne im Auge wieder abgereist. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Hila-Marwa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überragender Aufenthalt im Hotel Costa Lindia
Das Hotel „Costa Lindia“ in Lardos hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Liebe & Herzliche Mitarbeiter, leckeres & vor allem vielfältiges Essen und unterhaltsames Entertainment werden euch dort erwarten. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu essen, am besten gefiel mir jedoch das asiatische Restaurant, welches man einen Abend vorher reservieren musste, aufgrund der verschiedenen Gänge die einem an den Tisch gebracht worden sind. Das ganze ist wirklich vergleichbar mit einem 5 Sterne Restaurant gewesen.…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren zufrieden mit Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal spricht wenig deutsch. Die Zimmer sind groß. Das Bad war ziemlich klein,aber alles neu renoviert.
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Costa Lindia Beach Hotel und werden wieder kommen ❤️
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Service
Vor drei Monaten habe ich mit meiner Frau im Hotel eine Woche verbracht. Der Service war sehr gut besonders an der Resption gab es eine Mitarbeiterin heißt Joanna . Sie war so nett und hilfreich . Also ich empfehle das Hotel
Anna-Lucia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel - auch zum 2. Mal absolut begeistert!
Traumhotel - auch zum 2. Mal sind wir absolut begeistert! Auch in unserem zweiten Urlaub im Costa Lindia Beach Hotel waren wir durchweg glücklich. Nach wie vor eine richtig tolle und saubere Hotelanlage. Vieles war sogar renoviert und teils umgestaltet . Die vielen Pools, die direkte Lage am Meer und das freundliche und hilfsbereite Personal…Wow! Eins ist sicher - Wir kommen nächstes Jahr definitiv erneut ins Costa Lindia Beach Hotel. :) Besonders glücklich waren wir mit unserer mega schönen Swim-up Suite mit…
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal
Besonders gut gefallen haben uns die Zimmer und die allgemeine Anlage des Hotels. Die Pools und die Wege sind einfach traumhaft angelegt. Die direkte Strandlage inkl. Liegen und Schirme ist sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage gesamt ist sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Das in allen Bereichen freundliche Personal ist uns sehr positiv aufgefallen. Die Hotelanlage ist wirklich toll angelegt. Die Pools sind einer Flusslandschaft nachempfunden. Es gibt überall Liegen und Ecken, an denen man den Urlaub genießen kann.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Die Hotelangestellten, die Anlage und das Zimmer waren super, sowohl in Sachen Sauberkeit als auch Größe und Optik Leider war der Whirlpool trotz mehrfacher Aufforderung nicht nutzbar und beim Volleyball spielen haben sich der ein oder andere (Auch ich) am Fuß/zeh verletzt. Alles in allem ein toller Urlaub mit dem Potential zur Verbesserung an der ein oder anderen stelle