Mandy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzlich und erholsam
wunderschöne Anlage, eine herrliche Abwechslung zu den Betonklötzen. Wie ein kleines Dörfchen. In den riesigen Pools steht man sich nie im Weg, sie wurden jetzt auch neu renoviert und sind etwas tiefer. Zum Entspannen und Schwimmen. Toller Sandstrand mit neuen Sonnenbetten und diesen überdachten Sonnenliegen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten eine schöne, entspannte Woche :-)
Gutes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage, schöner Strandbereich & schönes Meer, nettes Personal und guter Service. Alles war soweit ok, wir hatten schöne 8 Tage dort. Fand auch das Publikum recht angenehm.
Fam Hirsch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schöne Hotelanlage sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Costa lindia beach und waren sehr begeistert direkt am Meer gelegen sehr schöne neue renovierte Zimmer sehr freundliches Personal und eine tolle Poolanlage
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich sehr sehr wohl in dieser Anlage. Wenn Rhodos, dann nur noch dieses Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter urlaub, vielen dank an alle
Wir kommen gerne wieder, tolles hotel hat all unsere wünsche erfüllt
Gegenleistung erhalten
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage für Groß und Klein
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Animation geht toll mit den Kids um. Wir sind rundum zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Poolanlage
Sehr hübsches weitläufiges Hotel. Kein Bunker. Nettes Personal und gutes Essen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War okay.
Der Strand war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. An sich war es ein gelungener Strandurlaub. Mit einigen Renovierungsarbeiten würde das Hotel schöner und eindrucksvoller erscheinen.
Bille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist sehr groß und sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Angebot an Markengetränken an den Bars ist wirklich top und haben wir so noch nicht gesehen. Das Servicepersonal immer freundlich und sehr bemüht. Sollte irgendetwas nicht passen oder wenn man etwas braucht - Ioanna von der Rezeption kümmert sich darum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! PS: Im Bad wäre ein Spritzschutz bei der Dusche nicht schlecht (Zimmer mit Sharing Pool) und an den…
Wolfgang
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war sehr einladend und das Personal äußerst freundlich und der Aufenthalt super erholsam.
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Zum Hotel eigenen Sandstrand sind es nur ein paar Minuten durch die Hotelanlage. Wir haben es sehr genossen hier Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen war Prima. Sehr zu empfehlen ist das Italienische Restaurant in Strand nähe. Was uns ein wenig gestört hat war der Geruch der hin und wieder von der Straße Richtung Hauptrestaurant geweht wurde. Es roch manchmal ein wenig nach Kanalisation. Alles in allem ein tolles Hotel das wir wieder Buchen…