Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von einem fünf Sterne Hotel gleich weit entfernt wie von den Bahamas
Von einem fünf Sterne soweit entfernt wie von den Bahamas Badezimmer nicht fertig Plastik wc Sitz rostiger Abfluss nicht fertig verfliesst Glas kaputt Blut von Vorgängern wahrscheinlich von der gelsenjagd an den Mauern
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden , aufjedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel , tolles Personal und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich ! Kann ich nur jedem empfehlen ☀️ lohnt sich
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller erholsamer Urlaub
Tolles renoviertes Hotel. Gute hilfsbereite Rezeption! Gastronomie und Zimmerpersonal sehr bemüht. gerne wieder
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Neue schöne große renovierte Zimmer. Sehr gute Klimaanlage (neu) , kein Schimmel im Zimmer. Internet TV. Die gesamten Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich!
Peter und Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Totaler Reinfall! Finger weg von diesem Hotel.
Aussen hui,innen pfui. Niemals 4 Sterne Hotel. Sehr Baufälliges und renovierungsbedürftig Hotel. Essen und Wohlfühlfaktor in diesem Hotel Fehlanzeige. Die Poolanlage war wirklich sehr schön.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit dreistöckigen Häusern und mehreren Pools an einem Sand/Kiesstrand gelegen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supertolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll angelegt mit riesigen Pools und direkt am Meer. Die Zimmer sind neu renoviert, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel wird auch weiterhin renoviert. Das Essen hier ist immer superlecker , abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind auf Empfehlung von Freunden hier und sind absolut begeistert. Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, prima Service
Tolle Poollanschaft, nettes Personal, besonders an der Rezeption. Lösen Problemchen unkompliziert im Sinne des Gastes. Guter feinkiesiger Strand, gutes Essen. Separates Themenrestaurants.
GuSt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Urlaub mit großem Wiederholungspotential
Eigentlich ein perfekter Ort um in Rhodos Urlaub zu machen. Sauberkeit, Freundlichkeit und das ganze Ambiente sind einfach auf jedem Zentimeter dieser Anlage spürbar und erlebbar. Sicherlich ist nicht immer und überall alles perfekt; aber das ist es nirgends. Wir waren begeistert und würden/werden auch gerne jederzeit wieder kommen!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit großer Terrasse.