Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur und tolles Hotel
Es war ein mega tolles Hotel mit sehr gutem Service an der Rezeption und den Restaurants. Selbst Sonderwünsche (Champagner) wurden organisiert. Unser Zimmer war der Hammer, mit eigenem Pool-Zugang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles
HORST (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder, kommen naechstes Jahr wieder.
Fuer Leute, die entspannt ihren Urlaub verbringen wollen, das ideale Hotel. Sehr tolle Anlage. Gepflegte Pools, sagenhafter Strand. Hotelmanagement sowie das gesamte Personal ueberaus freundlich. Waren 10 Tage Anfang September 2023.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Weil es einfach schön war.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem super Service. So was habe ich noch nicht wirklich erleben dürfen. Leckere Cocktails.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Costa Lindia Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Anlage mit tollen Angeboten
Wunderschönes Hotel,großflächige Anlage mit Dorfcharakter ohne große Wohnkomplexe,große Auswahl beim Essen,superfreundliches Personal und perfekte Sonne am Strand über den ganzen Tag
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Animation und freundliches Personal
Es war wunderschoen und wir wuerden sehr gerne wiederkommen. Besonders das Personal war sehr nett und hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und ruhiges All In Hotel
Relativ großes Zimmer, großes Bett mit verschiedenen Kissen. Badezimmer sauber und groß. Alles neu renoviert, an manchen Ecken nicht hundert Prozent sauber gearbeitet, aber stört nicht. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Smart TV ebenfalls.
Ka
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Dankeschön
Sehr empfehlenswert und ich würde 10 von 10 Punkten geben.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Zimmer ausreichend groß. Betten sind sehr bequem. Leider gibt es mehrere Ecken die nicht mehr so schön sind (gerostete Armaturen, Farbe ab), obwohl neu renoviert. Unser Zimmer hatte zusätzlich einen unangenehmen Geruch. Wahrscheinlich durch den Abfluss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Strandurlaub im Herbst, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ermöglicht einen unbeschwerten und entspannenden Urlaub in einem wunderschönen und sauberen Ambiente mit unglaublich freundlichen Hotelmitarbeitern! Die direkte Strandlage ist das i-Tüpfelchen!