Sehr schöne Anlage !Gleich beim Empfangen haben wir schon sehr netten Eindruck gehabt!Besonders nett in Rezeption war die Johanna🙏,Sie hat uns immer geholfen und unsere extra kleine Wünsche erfüllt!!So gehört die richtige Service!!!!Spricht perfekt deutsch
2 Buffet Restaurants und 2 a la Carte Restaurants, es gibt im Hauptrestaurant eine gute Auswahl an vegetarische Alternativen!
Getränke bekommt man so gut wie überall an den gut platzierten Bars.
Schönes und modernes Hotel für den perfekten Familienurlaub
Ein wunderschönes und sehr modernes Hotel, welches vor kurzem erst renoviert wurde. Das ganze Gelände ist sehr schön und liebevoll angelegt. Das perfekte Hotel für einen sorglosen Familienurlaub. Auch die Kinder kommen hier nicht zu kurz: es gibt Spielplätze, eine Kinderbetreuung, einen Kinderpool, eine Kinderdisco, etc.
wunderschöne Anlage, eine herrliche Abwechslung zu den Betonklötzen. Wie ein kleines Dörfchen. In den riesigen Pools steht man sich nie im Weg, sie wurden jetzt auch neu renoviert und sind etwas tiefer. Zum Entspannen und Schwimmen. Toller Sandstrand mit neuen Sonnenbetten und diesen überdachten Sonnenliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten eine schöne, entspannte Woche :-)
Gutes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage, schöner Strandbereich & schönes Meer, nettes Personal und guter Service. Alles war soweit ok, wir hatten schöne 8 Tage dort. Fand auch das Publikum recht angenehm.
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Costa lindia beach und waren sehr begeistert direkt am Meer gelegen sehr schöne neue renovierte Zimmer sehr freundliches Personal und eine tolle Poolanlage
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich sehr sehr wohl in dieser Anlage. Wenn Rhodos, dann nur noch dieses Hotel.