Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel bietet eine große Anzahl an leckeren Speisen und Getränken es ist sehr sauber und modern die Wege innerhalb des Hotels sind nicht zu lang und man findet sich sehr gut zurecht das Personal ist sehr nett und hilfsbereit an der Rezeption bekommt man 24h lang Hilfe die Landschaft ist atemberaubend.
Gegenleistung erhalten
Elisaberh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur.
Fantastische poollandschaft und die komplexe gesamtstruktur ist interessant für das Auge-einfach direkter wohlfühleffekt
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschoener Urlaub
Das Zimmer war traumhaft schoen und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nur zu empfehlen
Super nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker 😋 Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Potenzial, noch keine 5 Sterne
Architektonisch ein super schönes Hotel mit tollem Strand, aber noch keine 5 Sterne Hotel. Da müssen viele Kleinigkeiten noch renoviert werden. Ich würde es als Rohdiamant mit Potenzial beschreiben. Es gibt leider an einigen Stellen, oft auch nur mit kleinem Aufwand behebbar, Renovierungsstau. Im Poolbereich abplatzender Putz, ebenso an manchen Aussenwänden. Der Fließenbereich muss teilweise entweder wie in den renovierten Pools (leider nur für Erwachsene) ausgetauscht oder der Kalk entfernt werden. Auch abgesunken…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Herbsturlaub
Die Anlage ist sehr schön und groß . Der Service und allgemein alle hotelkräfte waren sehr sehr toll . Ich würde immer wieder gerne wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Urlaub - alle Wünsche wurden erfüllt
Tolles kleines Hotel, welches keine Wünsche offfen gelassen hat. Es gehört noch ein größeres Familienhotel dazu, dessen Einrichtungen komplett mit genutzt werden konnte. Wir hatten einen super entspannten Urlaub in einem Swim Up Zimmer!!!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Guter Ort zum entspannen
Wenn der Alltag mal vergessen werden soll und ein Ort gesucht wird zum entspannen ist das Hotel genau richtig dafür. Das zimmereigene Pool hat es mir sehr angetan.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren im Sommer 24 da und hatten einen traumhaften Urlaub und hat es an nichts gefehlt. Wir waren zu neunt und es wurde auch stets bemüht das wir alle an einen Tisch sitzen, Liegen Probleme gab es überhaupt nicht, immer für alle etwas frei. Die Alkoholischen Getränke waren super, viele deutsche Spirituosen waren All Inkl. Die Gästebetreuung ist echt auf zack, habe sehr viel mit der lieben Johanna zu tun gehabt und sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro und weiß wovon ich rede.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wie zuvor beschrieben passt es im großen und ganze
Sehr schöne Anlage, nur leider in die Jahre gekommen, vor allem die Unterkünfte haben dringend eine Sanierung und Überholung nötig. Die Poolanlage ist einzigartig schön, genauso die Grundidee des Hotels. Das Essen war das beste was wir in Griechenlandurlauben bekommen haben, vielfältig und ideenreich.