Christine P.(61-65)Deutschland
Großes Hotel mit super Service
Komfortables, großes Zimmer. Sehr nettes Personal und schöne, gepflegte Anlage. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich
Hendrik(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Schön renoviert, Essen gut, Servicepersonal top! Gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzens Empfehlung dieses Hotels
Wir hatten 11 unvergessliche Tage in diesem Hotel. Es ist eine grosse Hotelanlage. Mit tollen renovierten Zimmern. Alles ist sehr sauber, und super leckeren Essen. Mit einer riesen Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht Und sehr freundlich. Auch der Miniclub hat unseren Mädels so so sehr gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Auf keinen Fall 5 Sterne (auch nicht nach griechischer Kategorie). Höchstens 3 Sterne. Viel Luft nach oben. Nach 1 Übernachtung haben wir das Zimmer gewechselt. Entsprach nicht der gebuchten Kategorie und stank nach Abfluss und Fäkalien. Handtücher mit Löchern. Geht gar nicht. Das neue Zimmer entsprach ebenfalls nicht der gebuchten Kategorie, war viel kleiner; stank aber nicht nach Abfluss und Fäkalien.
Sabrina & JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage, super freundliches und bemühtes Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges Essen.
Schreibe ich wirklich selten....wir würden hier wieder buchen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub auf Rhodos
Schönes Hotel - guter Service - wir haben unseren Urlaub für 2025 schon wieder gebucht. Wir freuen uns auf die tolle Gastfreundschaft
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
All Inklusive ❤️
Eines der besten Anlagen an denen wir waren. Sehr sauber 👍
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 3. und nicht letzten mal hier
Mega Anlage, groß teils neu renoviert, geile Poolzimmer, mega freundlich und hilfsbereit alle (alle Griechen bei denen wir bis jetzt waren) essen, Buffet super lecker und riesig.... Too 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Urlauber
Freundlicher Service und gutes Essen
sehr freundlich und Johanna vom Rezeption sehr liebe. eine speziall bedanken an Johanna; Litzia; Pagos;trios; der Pool barman und Tommy
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Strandhotel mit mehreren Pools. Wir hatten ein Swim-up Pool Zimmer und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und wir wurden immer sehr freundlich bedient. Vielen Dank an Melanie vom Empfang, sowie das gesamte Team für die guten Tipps für unsere Touren mit dem Mietwagen und an Maria die besonders beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit war. Abends hat uns das Unterhaltungsprogramm gut gefallen. Abschließend können wir sagen es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben die Zeit dort…