Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen, angefangen bei unserer Juniorsuite mit Außenwirlpool sehr angenehm frisch renoviert u. Modern eingerichtet.sehr gutes und unauffälligesHousekeeping!
Sehr guter und freundlicher Service in allen Restaurants!
Das Essen in den Buffetrrstaurant war lecker u. abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich alle Drei alacart Restaurants sehr gut!
Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel was aber für Gehbehinderte,durch die Terrassenlage nicht so geeignet ist.
Ausgesprochen freundliches Personal ,reichhaltige Speisenauswahl-man hat immer was schmackhaftes gefunden und das fast rund um die Uhr
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine hervorragende Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Die Zimmer sind komfortabel und schön eingerichtet. Es gibt viele Pools und das Hotel liegt sehr nah am Strand. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der ein tolles Erlebnis auf dieser Insel haben möchte.
Das Personal hat uns mit offenen Armen erwartet Sie waren sehr hilfsbereit, besonders nett und Hilfsbereit war Melanie, die uns geholfen hat, sie hat ihren Job mehr als nur…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Rhodos. Das Hotel liegt toll direkt am Strand, wo man prima schwimmen kann (langsam abfallend, wenig Wellen, allerdings Kiesel, so dass Badeschuhe hilfreich sind) und wir immer freie Liegen gefunden haben. Die Anlage ist groß aber aufgelockert und schön gebaut und das Essen lässt keine Wünsche offen. Rhodos ist eine sehr vielfältige Insel für Kultur, Ausflüge und tolle Wanderungen.
Grundsätzlich schöne Anlage, welche unterm Strich die Erwartungen leider nicht erfüllt hat.
Trotz „Renovierung“ sehr verschmutzt und unhygienisch. Hotel wurde scheinbar teilweise renoviert, wovon wir jedoch wenig bis nichts mitbekommen haben.
Positiv hervorzuheben: schönes Zimmer mit direktem, privaten Poolzugang (wir hatten wohl eins der neueren erwischt).
Sauberkeit im Zimmer jedoch mangelhaft.genug Liegen am Pool / Strand frei.
Negativ: Vermeidbarer Schmutz, Farbspritzer überall! (von der Renovierung?!),…