Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Insgesamt sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, insbesondere Johanna von der Rezeption. Wer Lust auf einen entspannten Urlaub mit ein bisschen Luxus hat, ist hier genau richtig.
sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren als Familie mit 3 Kindern hier
Rundum perfekter Urlaub. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ganz besonders zu erwähnen das liebevolle Personal !!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erwartungen wurden positiv übertroffen
Gepflegte und saubere Einrichtung (innen und außen), Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sind jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen, die deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption sei besonders erwähnt - ihr Engagement überstieg bei Weitem unsere Erwartungen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel mit super Service
Super Service, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber, die Pizza im Strandrestaurant mehr als empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne hotelanlage mit freundlichen Personal
Die hotelanlage im ganzen war sehr schön Rutschegefahr auf einem Teil der fliesenböden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Strandhotel mit großem Poolbereich
Hotel sieht auf den ersten Blick super aus, auf den zweiten allerdings schon in die Jahre gekommen. Personal war nett und die meisten Sprachen deutsch.
Sahakyan L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden mit dem Hotel und die Mitarbeiter
Ist sehr gute Hotel mit freundlichen Personal Frau Joanna G. von Guest Service ist richtig nett und hilfsbereit sie hat uns immer alles erklärt und geholfen wenn wir irgendwelche Fragen hatten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel mit riesiger Wasserlandschaft
Wir suchten ein gewisses Ambiente für unsere Silberhochzeitsreise. Dieses Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Egal beim Zimmer, Essen, Pool oder Strand. Einfach Traumhaft. Herzlichen Dank an das gesamte Team für unseren wunderschönen Urlaub.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Hotelanlage
Es ist eine groß angelegte Hotellandschaft mit großem Angebot an Pools und Bars. Es gibt tagsüber immer etwas zu Essen. Ein direkter Zugang zum Meer besteht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub