Schöner gemütlicher Urlaub
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts auszusetzen
- sehr sehr freundliches Personal - teilweise sogar deutschsprachig - sauber - abwechslungsreiches und gutes Essen - nicht überfüllt
Peter
Kommen wieder
Personal alle sehr nett. Es wurde jedes Problem sehr schnell behoben. Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und unvergessliches Frühstück.
Sehr schönes renoviertes Hotel, schöne Poollandschaft, Poolbar und Strand. Unbedingt Jetski oder Paragling probieren. Das Strandrestaurant bietet u.a. Pizza und frisches Obst.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Service
Sehr schön angelegte Hotel- und Polllandschaft. Wir hatten ein Zimmer mit SwimUp-Pool. Heißt: einen eigenen Terassen-Bereich mit eigenen Pool-Zugang. Sehr angenehm und empfehlenswert. Breiter Strand mit inkludierten Liegen und Strand-Betten. Strand = Sand. Meer-Zugang = Kies.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut und schöne zeit
Sehr Abwechslung beim Essen, tolle Drinks, freundliches Personal, sehr schöne Anlage, gute Erklärung an der Rezeption
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufriedener Urlaub mit komfortablen Zimmern und gutem Essen
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub und werden im nächsten Jahr zum vierten Mal wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub mit netten Personal und modernen Zimmern
Es war als Familie mit 2 Kindern (2/4) perfekt! Sehr nettes Personal, verschiedene Restaurants, moderne Zimmer mit Netflix (für eine entspannte Siesta).
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Utopiabar hat ein sehr freundliches und nettes Personal
Sehr Familienfreundlich
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub!!
Wir können das Costa Lindia Beach weiterempfehlen und würden definitiv wiederkommen. Gegen 9 morgens sind wir mit dem Bus zum Hotel gefahren. Nach 1 1/2 Stunden und 2 angefahrenen Hotels waren wir endlich da. Den Check -In mussten wir mit dem Smartphone selbst erledigen, was in unserem Falle nicht geklappt hat. Zum Glück hat es dann die Dame an der Rezeption erledigt. Unser Zimmer war noch nicht gereinigt (offizielle Check-In Zeit ab 15 Uhr) daher haben wir uns an der Poolbar eine Erfrischung gegönnt. Um 14 Uhr kam…