Das Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Uns hat ein Schrank zum Einräumen der Klamotten gefehlt und im Bad waren noch einige Haare der vorherigen Bewohner zu finden. Sonst war das Zimmer wirklich top ausgestattet und sauber.
Schönes, jedoch zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel. Für Massentourismus geeignet. Nicht viel los in der Umgebung, falls Sie Abends noch einen Spaziergang machen möchten!
Schönes Hotel für einen Familien Urlaub. Ruhig, erholsam, nette Bedienungen
Zimmerservice hält Zimmer und bäder sauber.
Aufmerksamkeit an der Bar.
Keine lange Wartezeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Die Anlage ist schön gestaltet ,mit vielen verschiedenen Poolbereichen und Bars, jedoch sehr verwinkelt .Das Hotel liegt direkt am Strand. Um die Auskömmlichkeit der Sonnenliegen zu gewährleisten, stehen diese sehr eng aneinander. Hier sollte man auf Privatsphäre nicht viel Wert legen. Die Strohhüte sind etwas unglücklich angebracht (zu hoch), sodass diese nicht die dazugehörigen Liegen beschatten.
Ein Urlaub der mir mehr gab als ich erwartet hatte ☀️🤩
Das "Wasserspiel"am Kinder Pool war einmal ca 1 1/2 Tage aus. Hier war es etwas schwierig jemanden zu finden der sich darum kümmert, waren zwei mal am der Rezeption deswegen. Der Herr von der Animation hat sich dann gekümmert und den Manager informiert, danach ging es schnell.
Herrlich gestaltete Hotelanlage im landestypischem Stil mit herrlicher Strandlage auf Rhodos.
Die neu renovierten Zimmer sind traumhaft, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Kindern und Oma
Nicht mehr das neueste, aber es passiert auch was. Vieles wurde bereits renoviert. Personal ist sehr nett und bemüht. Essen in den Menürestaurants ist ausbaufähig. Buffet immer gut. Viel Auswahl.
Der Strand ist schön, oben Sand, am Wasser Kies. Badeschuhe empfehle ich daher.
Shops an der Hauptstraße sind günstiger, als der Bazaar.
Minibar einmal kostenlos. Bier schmeckt gut :)
Safe muss mal zahlen. Sommer 2023 waren es knapp 30€ für eine Woche.
Klimaanlagen sind top. Die Bilder mit den Außengeräten sind nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit schlechtem Service & Gastronomie
Eine schöne Anlage die viel Potential hat. Die Unterkunft hat einen hohen Renovierungsbedarf. Der Service sowie die Gastronomie war teilweise sehr schlecht. Hier ist noch einiges an Luft nach oben.
Bereits am ersten Tag tropfte Wasser aus unserer Klimaanlage. Es dauert insgesamt 48 Stunden und 4 Anrufe bei der Rezeption bis das Problem final behoben wurde. Normalweise kein Problem, aber die Klimaanlage war direkt am Kopfende des Bettes...