Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Rhodosurlaub Erholung pur
Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Liegen, Sitzkissen, Sofa, Stühlen und einem privaten Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles für einen erholsamen Urlaub. Danke für eure wunderbare Gastfreundschaft!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel empfehle ich weiter. War sehr schön
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen war gut und die Auswahl war groß. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht.
Eduard Devecka(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Super Familien Urlaub.
Sehr schone hotel mit Stil. Wir wahren sehr schön überrascht. Wir denken schon uber nexte Urlaub. Wenn ja dann sicher wieder Costa Lindia.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wirklich schön zum chillen
Überall sind Liegeplätze zum entspannen, direkt am Pool oder am Meer. Sehr gutes Essen und tolle Bar am Meer. Komme gerne wieder.
Rachida
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub ! Werde es weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!!! Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker 😋.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren kurz vor der Anreise sehr skeptisch, da die Tage zuvor sehr viele negative Bewertungen abgegeben wurden. Diese Skepsis wurde uns jedoch unmittelbar nach Anreise genommen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und wurde vor kurzem renoviert bzw. wird teilweise noch renoviert, was jedoch überhaupt nicht störend ist. Wir waren durchaus zufrieden und kommen gerne wieder.
Anna-Maria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Flitterwochen
Schönes Hotel mit viel Potenzial, wenn Renovierung vollendet ist bestimmt mega. Für unsere Last Minute Flitterwochen war es genau richtig!
Pete(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel! Hier und da Kleinigkeiten!
Sehr schönes Hotel! Super Poollandschaft! Essen bis auf Kleinigkeiten ok! Personal bemüht! Wassersport Angebote direkt am Strand!
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war landes typisch und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Animation war sehr abwechslungsreich. Ausflüge nach Lindos und Rhodos bei Nacht hat mir sehr gut gefallen. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall und künstig andere Ziele erreichen. Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr viele Wert gelegt .
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Poolanlage. Sehr schöner hoteleigener Strandabschnitt mit schönen Liegen.