Sandra (51-55)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Super toller Urlaub. Zu 100% empfehlenswert. Ein Traum. Noch nie so einen wundervollen Urlaub auf dieser wundervollen Insel gehabt. Die Zimmer, dass Essen einfach klasse. Preis/ Leistung einfach super.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Schöne Anlage, gut zu erreichen, direkt am Strand. Einziges Manko die Dämmung zwischen Zimmer und den Fluren könnte besser sein, man hat teilweise alles hören können.
Inge(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller urlaub
Anlage mit eigenem Flair, schönen Pools und Strand. Tolle Strandbar zum Genießen der Sommernächte
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir kommen zu 100% wieder !
super Service, das Personal war spitze, Hotel / Anlage selbst top, sicherlich ist einiges in die Jahre gekommen, wird aber wieder restauriert.
Steffi(46-50)Deutschland
wunderschöne Anlage und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage eingebettet in eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Ebenfalls sehr tolle Strandlage
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles super, empfehlenswert und werde wieder komme
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Lage, nettes und freundliches Personal, Essen und Getränke super lecker und vielfältig, Pools und Zimmer sauber
Lilly (26-30)Deutschland
Das schönste Hotel der Insel
Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Wir hatten hier super schöne 2 Wochen und kommen immer wieder gern wieder. Es ist jedem weiter zu empfehlen vor allem Familien.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen - aber dennoch schön!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Nun hat es eine Teilrenovierung erfahren, die leider nicht jeder Reiseanbieter zur Verfügung stellt. Aber auch die nicht renovierten Zimmer, werden stets anständig sauber gehalten mit einem freundlichen und hilfsbereiten Putzpersonal. Wir hoffen dass in den nächsten Jahren auch die restlichen Zimmer und ein paar Reparaturen an manchen Pools erneuert bzw. renoviert werden, dann passt alles zusammen. Die Anlage an sich ist toll, fantastische Lage mit tollem Blick aufs…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Passd schon würde der Franke sagen. Übersetzt: sehr schöner Urlaub!
Die Reservierung im a la Card Restaurant geht nur online und ist ein reines Glücksspiel. Wir haben es immerhin einmal beim Asiaten geschafft. Das war dann auch sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist eine große Pool Anlage die sich durch den Großteil der hotelanlage zieht weshalb es nie voll in den pools ist