Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein.
Es ist ein 4 Sterne Hotel. Für 4 Sterne wäre es ok. Aber für 5 Sterne hat das Hotel zu viele Defizite, insbesondere die Qualität der Speisen und Getränke. Teilweise war das Wasser beim Duschen kalt und die Sauberkeit in den Bädern ließ auch eher zu wünschen übrig. Empfehlen würden wir das Hotel nicht.
M(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Anlage, tolle Ausflüge
Die Anlage ist sehr schön & sauber ; schaut super aus Strand direkt in der Nähe Ausflüge bzw. Shopping ist direkt im Nachbarort erreichbar mit einer wunderschönen Bucht (dort kann man auch baden) 1 std entfernt befindet sich die Altstadt von Rhodos auch sehr zum empfehlen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberkeit im Hotel war gut, jedoch war es beim Essen laut und warm.
Super schönes Hotel, kinderfreundlichkeit und Animation eher ausbaufähig! Personal dafür sehr engagiert und freundlich!
Stefan
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Frechheit !! Wie kann man nur so Freundlich und Herzlich sein 🤣❤️❤️❤️❤️❤️
Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel und ich sage euch wir werden mindestens noch 20 mal dort hin kommen ❤️❤️❤️❤️
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Traumurlaub
Wunderschöne Anlage - Tolles Personal - leckeres Essen - saubere Zimmer - Entspannung pur. Hier fehlt es einem wirklich an Nichts!
Gegenleistung erhalten
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Badeurlaub - mit einigen Abstrichen
Das Hotel bietet eine moderne Anlage mit geräumigen Zimmern, teils mit direktem Zugang zu einem Sharing-Pool, und liegt in ruhiger Umgebung nahe dem Strand. Freundliches, aufmerksames Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt, während mehrere Restaurants und Bars für kulinarische Abwechslung sorgen. Einige Details wie Gerüche im Bad, eingeschränkte Flaniermöglichkeiten und kleinere Schwächen in der Gastronomie trüben jedoch das Gesamtbild leicht.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Über dieses Hotel gibt es viel Positives zu berichten. Ein überschaubares, anfänglich irritierend aufgebautes, Hotel. Letztendlich ein perfektes Strandhotel, das sich für die schönste Zeit im Jahr fabelhaft eignet. Wir haben die Anlage im Laufe unseres Urlaubs (12 Tage) zu schätzen und lieben gelernt. Die Anlage ist im Stil eines griechischen Dorfes mit vielen kleinen Gässchen, Treppen und Wegen gestaltet. Barrierefreiheit bzw. hinsichtlich Mobilität mit Kleinkindern daher nicht 100% ideal. Es ist allerdings…
Mario 76(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider ist der schöne Urlaub schon vorbei...
Tolle Lage mit hoteleigenem Strand mit Liegen und Schirmen (alles ohne Aufpreis), super freundliches Personal (benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt und Getränke werden schnell serviert), eine grandiose Auswahl bei den Mahlzeiten. Eine super Hotelanlage zum Entspannen
Zoey(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel! Super Leute!
Super Hotelanlage. Tolles Personals. Gutes Essen und das Meer direkt vor der Haustür. Sehr saubere Hotelanlage und tolle Freizeitaktivitäten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat einen Wohlfühlcarakter mit griechischen Flair. Das Essen ist super. Hervorzuheben ist die Pizza im Mittagsrestaurant. Die Liegen am Pool sind sehr bequem. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Probleme wurden innerhalb von Minuten behoben und Sonderwünsche wurden immer ermöglicht. Alle sind einfach stets bemüht! Man kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!