Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir haben hier 8 Nächte in den Herbstferien verbracht und sind sehr begeistert von dem Hotel! Es hat uns an nichts gefehlt und es war einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man kann hier überall herrlich entspannen. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und das Essen bietet eine große Vielfalt. Unser Rückflug war erst abends und so haben wir an der Rezeption nach einem späteren Check-out nachgefragt. Das klappte sehr unkompliziert und Managerin Melanie H. hat uns das ermöglicht…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bereits im Oktober 2024 gebucht.
Sehr gute Pool-Aufteilung. Restaurantauswahl sehr gut. Getränkevielfalt vorhanden. Reinigung wirklich täglich. Sauberer Allgemeinzustand. Service mehr als perfekt. Zimmer mit Meerblick vorhanden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert
Super Lage, toller Service, sehr gutes Essen. Kurze Wege zum Strand, sehr schöne Anlage. Gute Anbindung für Busfahrten, alles gut Erreichbar.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft. Eine schöne Strandbar und einen tollen Strand. Die Pools sind allerdings zu kalt. Im Oktober ist kaum jemand dort geschwommen. Es gibt im Zimmer und in der Gastronomie Verbesserungspotential. Das Restaurant ist Mensa ähnlich. In den 3 zusätzlichen Restaurants gibt es kaum buchbare Plätze.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung - mit leichten Abstrichen beim Es
Sehr schöne, saubere Anlage. Beim Essen noch Potenzial nach oben. Die Lage am Meer ist optimal und der Service wirklich gut.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vasilis outopia Bar
Insgesamt war es eine sehr gepflegte Hotel Anlage, besonders die Pool Anlage ist traumhaft gestaltet. Die Mitarbeiter im Hotel sind auf alles vorbereit, selbst auf einen Quallenstich meiner Tochter wurde schnell und komeptent reagiert. Medikamente werden ohne Aufpreis aus der etwas entfernten Apotheke besorgt. Vasilis und Anastasia waren super Angestellte in der Utopia Bar, die sehr zu empfehlen ist. Es sind die besten Cocktails des Hotels. Hervorzuheben ist, dass es überall Originalgetränke gibt. Auch im La Piazza…
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöses Hotel mit gutem Service
Es ist sehr schönes Hotel mit viel Luxus. Der Service ist in den meisten Bereichen perfekt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die ständige laute Beschallung mit Discomusik an den Bars und auch am Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Strandurlaub im Süden von Rhodos.
Wir waren 10 Tagen mit vier Personen im Costa Lindia Beach. Für einen erholsamen Strandurlaub ein ideales Hotel im Süd-Osten der Insel. Die Anlage mit kleinen Häußchen (erinnert irgendwie an die Themenlandschaft Mexiko im Phantasialand) und verwinkelt mit ziemlich vielen Wegen durch die Anlage. Man findet sich aber schnell zurecht, da es quasi trichterförmig vom Haupthaus zum Strand nach unten geht. Das Hotel ist unterirdisch mit dem Costa Lindia Blue Star verbunden.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verdientes 5 Sterne Hotel
Wir sind jetzt zum zweiten Mal da und wir sind erneut begeistert von dem Hotel, besonders das Restaurant La Luna. Das Essen ist so umfangreich und sehr lecker. Die Bedienung ist sehr freundlich und zu 100% hilfsbereit. Können es nur weiter empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Nächte und ein fantastischer Poolbereich laden zum Verweilen ein.
Super Hotel , tolles Essen, sehr sehr schöner Poolbereich und sehr nette Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen 😊