Urlauber
Positive Überraschung!
Ankunft und Abreise ist wirklich super im Hotel. Falls möglich kann auch ein Late Check out erfragt werden. Man kann nach dem Zimmer-Checkout die Anlage sowie das essen weiter nutzen. das Personal lässt sich je nach Anliegen zeit für die Gäste und probiert alles um das Problem zu lösen. Freundlich, Nett, Hilfsbereit und vorallem Kompetent! Das Essen, die Anlage, der Strand und wie scjon erwähnt das kompetente Perosnal machen dieses Hotel zu einem der angenehmsten und besten Aufenthalte die ich bis jetzt hatte im…
Barbara Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Poolanlage, aber das Essen könnte besser sein.
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und einem tollen Außenambiente. Dem Gebäude merkt man teilweise sein Alter an und es müsste an der ein oder anderen Stelle aufgehübscht werden bspw. An der Rezeption. Das Essen war in Ordnung, mit Potenzial nach oben.
Vanessa Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub war gut, mit freundlichem Personal und einem schönen Pool.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir würden wiederkommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Einladender Pool, gemütliche Atmosphäre und sehr netter Service
Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen! Wir kommen wieder!
Jasmin und Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub zu Ostern
Wir durften ein tolles Hotel besuchen zum Saisonstart.
Dirk(61-65)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Großzügige Anlage, sehr nettes Personal, super Service auch am Strand wurden Getränke geliefert. In den Restaurants auch sehr aufmerksames Personal
Jürg(66-70)Schweiz
Lobby Bar
Das Personal war sehr freundlich ,wir kamen als Gäste und gingen als Freunde Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr modern
Urlauber
Kein Urlaubsfeeling
Hotel überbucht, in anderes Hotel zwei Tage verlegt. Keine Entschuldigung, noch eine Zusatzleistung angeboten!
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder Costa Lindia
Das Hotel ist sehr groß. Die Rezeption ist immer Besetzt. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Ich war von allem Überrascht.
Sebastian Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub mit leckerem Essen in schöner Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden, 5* absolut verdient! Restaurants wirklich schön, sowohl das Haupt- als auch die Spezialitäten Restaurants. Für Kinder könnte mehr geboten sein, aber 8 Tage bekommt man gut rum.