Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln, super Essen und sehr nettes Personal. Frau Ioanna Garra von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Vorallem der Barkeeper Vasili in der Bar " Utopia". Wir hatten ein Familienzimmer mit swim up Terrasse, was natürlich das Highlight für die Kids war. Das Zimmer war leider noch nicht renoviert, aber noch akzeptabel (Bad). Weitere Renovierungen sind für diesen Winter geplant. Nach weiterer Renovierung…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diese Anlage können wir nur weiterempfehlen.
Ein Hotel der Extraklasse. Kein Hotelklotz , sondern eine weitläufige Superanlage. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Greece ,come inviting friends !
Zimmer sind sauber und enthalten alles was man zum urlauben braucht. Personal ist sehr freundlich . Poollandschaft ist toll eingeteilt und Wasser ist sauber.
Sabine (46-50)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne Hotelanlage, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Strand und eine gepflegte und saubere Poolanlage.
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit Potential - gerne wieder
Eine wirklich schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft direkt mit eigenem Strandabschnitt. Eigentlich sind immer ausreichend Liegen vorhanden, wären da nicht die üblichen „Besetzer“. Es waren aber immer Liegen zu finden. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal - immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. In jeder noch zu schwierigen Situation… Mängel wurden umgehend behoben. Es war immer alles super sauber, in allen Bereichen des Hotels. Was in unserem Fall besonders hervorzuheben ist: wir…
Kathleen & Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollstens zu empfehlen
Super schönes Hotel in griechischem Stil gebaut, direkt am Meer mit großer Poollandschaft. WIr waren während der Waldbrände im Hotel, alle Mitarbeiter des Hotels reagierten vorbildlich, bewahrten Ruhe und kümmerten sich um uns Gäste, es lag hier keinerlei Gefahr vor, obwohl viele Gäste völlig überspitzt reagierten. Selbst der ausfallende Strom wurde umgehend mit Notstromgeräten behoben. Das Hotel kann unbedingt wieder besucht werden, es liegt keine Gefahr vor! Alle Mitarbeiter sind und waren stets freundlich, das…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne. Nie wieder. Horror Urlaub.
Wer nicht viel Wert auf Hygiene, Freundlichkeit und Qualität legt ist hier richtig. Hotel Personal spricht zum Teil Deutsch außer wenn Beschwerden kommen dann kann der größte Teil kein Deutsch mehr. Sauberkeit ungenügend, Freundlichkeit mangelhaft, Essen ausreichend, ungenügend, Lage: direkt am Strand top. Die Liegen ein Flop dreckig kaputt zu wenig Liegen für alle Gäste. Wer kein Früh aufsteher ist geht ab 08.00 Uhr leer aus.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung!
Super schönes Hotel, nettes Personal, waren jetzt das dritte Mal dort. Kommen wieder. Gute Lage; ausreichend Liegen, Sauberes Hotel, Restaurant am Strand. Liegen und Handtücher inklusive. Zub Vorkommenden Personal
Oleg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Costa Lindia
Die Lage ist super gut.Der Hotel ist gut ausgerichtet.Küche schmeckt sehr gut. Wir waren in diesem Hotel schon zum zweiten Mal, werden nur empfehlen, besonders die doppelt Zimmer am Schwimmbad.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Beach Hotel mit guten Service und exzellenten Essen. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Entfernung zum Ort Lindos ist auch gut um mal etwas Kultur zu erleben.