Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Costa Lindes Beach ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel an der Ostküste von Rhodos am Mittelmeer. Unsere Familiensuite entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hatten einen direkten Zugang zum Pool vor unserer Terrasse und zum Strand war es nur ein par Schritte. Die Cocktails an den Bars waren lecker und beim Essen sind auch keine Wünsche offen geblieben und es war total lecker. Für jeden war was dabei.
Für Familien geeignet aber keine 5 Sterne.Meer mit Badeschuhe zempfelen. Wir haben ein Swimmup Zimmer bessere Ausstattung. Wenig bzw keine Geländer sehr glatt. Für Rollator nicht geeignet.Die Zimmer sind einfach gehalten.Im WC sind keine a Haken um etwas aufzuhängen.Das Waschbecken ist im Zimmer.Bett ist bequem.Gastro essen ok Personal top.Wir fanden es für eine Woche sehr teuer.Viele Leute beschwerten sich wieil sie in das andere Hotel mussten. COCKTAIL sind super.Umgebung nicht viel paar Supermärkte
Besonders begeistert waren wir von der herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice, war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und möchten vor allem Vasilis aus der Utopia Bar danken. Er hat nicht nur die besten Cocktails gemixt, sondern uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht.
Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Strand – ideal, um zu entspannen und gleichzeitig viel zu erleben. Es gibt den ganzen Tag über Verpflegung und die Möglichkeit, sich jederzeit verschiedene Getränke mixen zu lassen. Das Essen war abwechslungsreich und hat…
M.Wissens über 250 Wohneinheiten, da erwartet man etwas anderes. Architektonisch toll gelöst, klein gegliederte, verschachtelte Gebäude sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich wie in einem griechischen Dorf und trotzdem ist alles da, was man braucht: großzügige Zimmer, eine eindrucksvolle Lobby / Reception, diverse Bars und Restaurants. Kurz und gut, so erwartet man Griechenland.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns wohlfühlten
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert, bereits der Empfang war sehr herzlich. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden während des gesamten Aufenthaltes hat uns beeindruckt. Die Anlage ist wunderschön, liegt direkt am Strand und es gibt auch dort einen Getränkeservice. Die Auswahl und die Qualtät der Speisen waren grandios.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel! Sind schon zum zweiten Mal da!
Wir kommen schon zum zweiten Mal: zuerst Juli 2024 und erneut September 2025. Seit unserem ersten Besuch hat sich das Hotel nochmal unglaublich verbessert. Insbesondere geht ein großes Dankeschön ans Personal für den tollen Service. Ebenfalls noch ein ausdrückliches Lob an Ioanna G. und Nikos K., die zwei haben meinen Geburtstag hier ganz besonders gemacht.