Cornelia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man spricht Deutsch
Weiterzuempfehlen wenn man einen schönen Strand will und sich fühlen will wie zu Hsuse (95 Prozent Deutsche), ungezwunge Atmosphäre.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Anlage ist ein Traum, vorallem die Poolanlage sehr schön. Jeden Tag gab es ein Mega leckeres Buffett. Schön war auch das der Strand direkt am Hotel lag
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich ein wunderschönes Hotel! Große Empfehlung
Es ist eine wunderschöne, moderne und vor allem saubere Anlage! Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß - perfekt für unseren Geschmack.
Carina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Auswahl des Essen ist ausreichend und vielfältig. A la Cart Restaurant sehr empfehlenswert und super gutes Essen. Pool und Anlage wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön. Die Drinks werden in schönen Gläser serviert und mit dem Alkohol wird nicht gespart. Wenn der Drink jemandem zu süss ist, berücksichtigen sie an der Bar jeden Wunsch. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Animation sowie Shows dürfte noch etwas ausgebaut werden…
Pilawan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöne Anlage, tolles leckeres Essen.leckere
Sehr schöne Anlage mit vielen Swimmingpools gutes Programm für Kinder sehr nettes Personal super Essen. Die Animation Gruppe nimmt sich viel Zeit für die Kinder verschiedene Programme Spiele Unterhaltung schwimmen am Meer. Vielen Dank an Carina & Pavo für das Kinderprogramm am Tag und am Abend & Unterhaltung für Erwachsene.
Martin (41-45)Deutschland
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Für Groß und Klein bestens geeignet. Die Vielzahl an Pools und Sonnenliegen tun ihr übriges um für rundum Erholung zu sorgen. Die Liegen und Schirme am Meer gehören zum Hotel und stehen kostenfrei zur Verfügung. Getränkeservice gibts bis an die Liege am Meer. Zweimal täglich kommen freundliche Hotelmitarbeiter vorbei und verteilen Wassermelone an die Gäste.
Peter(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphäre für einen gelungenen Aufenthalt
Die Atmosphäre der gesamten Anlage ist stimmig durch Frau Gara die bei Anliegen einem hilfreich zur Seite steht und durch das freundliche Personal wird alles vollkommen. Das Essen und die einzelnen Themen Restaurants runden das Angebot in diesem Resort ab, einfach ein Erlebnis für jung und Alt. Es hat uns an nichts gefehlt in diesem Resort danke an das gesamte Team vom Costa lindia Beach Auch Karina möchte ich danken für ihre offene und herzliche art.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie
Es ist alles vorhanden was gebraucht wird. Personal freundlich und hilfsbereit. Reiseleitung präsent kann jederzeit angerufen werden. Essen vielseitig prima Auswahl, Getränke sämtliche Coktails Spirituosen Limonade und……Zimmer klein aber alles da Bad /WC Klasse große Dusche Rundum zufrieden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! Das DZ mit Sharingpool ist mega schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat es sich nie überfüllt angefühlt. Es verläuft sich alles sehr gut. Wir kommen wieder!
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen mit Verbesserungspotenzial
Ein sehr schönes Hotel wo man sich total entspannen kann. Man könnte noch ein paar Sachen optimieren aber ist OK.