Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kann man neutral nicht Beiwerten
Laut Beschreibung ein renoviertes Hotel, schaut man mal genauer wird einem Bewusst das viel gespart wurde. Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen.
Kerstin (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel.
Super schöne Anlag., Gutes Essen. Sauber, nettes Personal. Sehr Hilfsbereit. Eher ein Hotel für erwachsene. Da es viele Treppen hat eher nicht für ältereLeute.
Stemarco
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein total schöner Urlaub, im Costa Lindia Beach Resort
Ein richtig schöne weitläufige Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Einfach top 👍. 1 A
Böhser Onkel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Raum und Zeit es zulassen kommen wir wieder
Rundum eine tolle Anlage im Format eines kleinen griechischen Dorfes. Hier und da fehlt ein Anstrich z.B. der Möbel...wer nach Fehlern sucht findet immer welche...Preis-Leistung stimmt...
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vaggilis Manager
Super Anlage. Gutes Essen. Nette Bars. Sehr empfehlenswert ist die Utopia Bar. Immer freundlich, nette Atmosphäre,, leckere Cocktails. Wir kommen gerne wieder.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war okay, aber die Geräuschkulisse störte etwas.
Bei unserer Anreise wurde uns zunächst ein falsches Zimmer zugeteilt. Nachdem wir es angesprochen haben, konnten wir am nächsten Tag problemlos in das richtige Zimmer wechseln – das hat gut funktioniert. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter dort, und nachts hatte man das Gefühl, andere Gäste, die am Zimmer vorbeiliefen, stünden direkt neben uns. Ansonsten war das Zimmer völlig in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Das Reinigungspersonal wirkte leider unfreundlich und…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Ansich gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Zwei Sachen die mich gestört haben: An der linken Seite des Hotels befindet sich die Klärgrube. Der Fäkaliengeruch ist unerträglich. Hier sollte schnellst möglich was geändert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist eher oberflächlich. Aber-- das sehr freundliche Personal und das sehr gute Essen und trinken haben uns einen schönen 12 tägigen Urlaub beschert. Wir würden wiederkommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sagenhaftes Urlaubshotel!
Überaus schöne und sehr saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Badeurlaub!
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Da am Anreisetag unser gebuchtes Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir für einen Tag ein anderes Zimmer und mussten dann am nächsten Morgen noch einmal umziehen. Essen war sehr gut, der Mitarbeiter der die Frühstückseier gebraten hat war teilweise aber sehr unfreundlich! Über der Anlage liegt fast den ganzen Tag ein unangenehmer Fäkalgeruch, hier besteht dringend Handlungsbedarf! Alles in Allem aber 10 erholsame Uraubstage!🌞
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Suite mit direktem Poolzugang und hervorragendem Service.
Wir, meine Schwester und ich, können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts auszusetzen.