Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, es hat an nichts gefehlt.
Endlich mal ein Hotel, in dem Liegen-Reservierungen nicht geduldet werden und immer ein schöner Platz zu finden war. Tolles Essen, schöne Zimmer, nette Menschen, Sonne, Strand und Meer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen eigenen Charme. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Bei dieser reichhaltigen Auswahl an Speisen ist für jeden etwas dabei. Der Service ist auch auf einer hohen Stufe und das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Urlauber liebevoll zufrieden zu stellen. Die Pools sind sehr ansprechend und sauber. Die Guest Relation Managerin Ioanna Gara hat immer ein offenes Ohr und hilft bei den Problemen. Sie ist mit Liebe und Leidenschaft für die Gäste da.Wir…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotelanlage, waren mega zufrieden
Eine sehr schöne Anlage mit relativ neu renovierten Zimmern. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und würden gleich wieder hinfliegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich alles super.
Super Service. Gutes Essen. Familienzimmer sind super und wirklich super ausgestattet.
Jeder Extra Service der wirklich kein Extra Service ist, wurde erfüllt. Also eine perfekter Service besonders die Rezeption hat immer ein Lächeln übrig.
Jederzeit wieder!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Personal
Wir waren im September 2025 dort und es war eines der besten Hotels, die wir bisher besuchen durften. Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Ein ganz besonderer Dank geht an Joana von der Rezeption, Eva vom Frühstücksservice, Raimonda vom Abendservice , um nur einige namentlich zu nennen. Auch das Management des Hotels ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für die Gäste. Danke und Grüße an Antonios Bakiris. Ganz herzliche Menschen die uns einen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Outopia bar
Die Anlage hat einen sehr schönen Strand. Es gibt Wassermelonen die am Strand verteilt werden. Sehr nettes Personal. Die Bediedungen sind sehr schnell.