Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich werde es weiter empfehlen weil alles super war
Es ist super dass die Familien mit Kinder in einem sepersten Trackt sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die verschiedenen Pools und Bars sin super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel und für Familien geeignet
Schönes Hotel mit einer großen Poolanlagen. Direkter Sand- Stein Strand und vielen Liegemöglichkeiten. Besonders sind die vielen Restaurantmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Swen K(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut sehr gutes Hotel mit ein zwei Abstrichen.
Sehr schönes Hotel, Außenanlagen top und sauber, Zimmer gut ausgestattet. Bars und Essen sind tadellos. Allerdings erfolgt Buchung für 4 Personen mit Aufbettung. Famlielensuite muss gebucht werden! Rommservice schlecht, Klimaanlage wurde abgeschaltet und Balkontür offen gelassen. bei 42 Grad nicht so toll. Aber insgesamt ein tolles Hotel mit Strandlage. Personal sehr gut.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer einen Traumurlaub sucht ist hier genau richtig
Es ist eine traumhafte und gepflegte Anlage. Die Anlage bietet viele Zimmer, allerdings verläuft es sich wahnsinnig gut. Die Bauweise ist wunderschön!
Ayline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel ☀️
Wir wurden noch nie so herzlich empfangen . Es war wirklich ein super erholsamer Urlaub . Das Personal ist klasse ☀️🌞 Alle hier sind sehr freundlich .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Utopia Bar
Der Service und das Essen waren sehr zu empfehlen. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die sehr abwechslreich gekocht wurden. Allerdings hatten wir anfangs Schwierigkeiten mit unserem gebuchten Zimmer, welches nicht zur Verfügung war. Leider waren vom Pool aus auch nur über längere Wege die WC zu erreichen. Da es aber sehr viele verschiedene Poolanlagen gibt verläuft sich alles sehr gut und man sitzt sich nicht aufeinander.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia Bar
Wir hatten hier bereits zum zweiten Mal einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lage, das Essen, der Service alles super. Besonders freundlich, aufmerksam und zuvorkommend waren Anastasia, Vasillis Thanassis in der Utopia Bar! Hotel kann uneingeschränkt weiterempfolen wer
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schöner Urlaub. Erholung Spaß nette Leute tol
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Nettes Personal, alle sehr freundlich. Essen war sehr gut 👍. Würde diese Hotelanlage weiterempfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage die zum Entspannen einläd
Wunderschöne Anlage mit tollen Angeboten für Familien und Paare. Die Zimmer sind super, die Liegeflächen ein Traum. Alles läd zum entspannen ein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel einfach super auch für Kinder
Einfach toll , das war unser erster Eindruck und das hat sich bestätigt . In allen Bereichen , Service, Ambiente, Restaurant usw. Wir waren das 2 mal in Costa Linda beach und werden nächstes Jahr wieder kommen . Das sagt ja wohl alles