Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Outopia bar
Wir waren sehr zufrieden, wir bedanken uns bei dem gesamten Personal, führe Ihre freundliche Art und waren immer für uns da. Besonders bei loanna und Vasilis die uns immer freundlich behandelt haben
Das Hotel hat viele positive Seiten – schöne Anlage, gutes Essen, toller Strand. Wer allerdings Wert auf funktionierenden technischen Service und eine erreichbare Rezeption legt, sollte sich auf mögliche Herausforderungen einstellen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Es gibt viel Personal, was man auch merkt: Alles läuft weitgehend reibungslos und zügig ab. Der Strand ist sehr schön und die Liegen angenehm bequem.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistung top! Hotel 6 von 6
Tolle Anlage, angelegt wie ein kleines Dorf mit verwinkelten Wegen. Direkte Strandlage, mega Poollandschaft. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten eine Maisonette mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Bäder, die dritte Person hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wohlfühlort an dem wir als Familie immer wieder zurückkommen.
Der perfekte Urlaub zum entspannen.
Albi behält immer und überall den Überblick und schaut, dass es allen Gästen gut geht.
Einfach toll!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Charmante, grosszügige Hotelanlage direkt am Meer!
Tolle, hochwertig renovierte Anlage mit direktem Strandzugang. Die bestimmt größte und schönste Pool-Anlage, die ich bisher gesehen habe. Schöner Strandabschnitt mit hoteleigenen, hochwertigen Liegen (mit Polsterauflage). Die gesamte Anlage wirkt mit ihren Brücken und Treppen wie ein griechisches Venedig. weiß getünchte Gebäude, abgesetzt mit dunklem Holz, gepflegte Gartenanlage mit Ausblick auf zwei Berge links und rechts von der Bucht.
Der Check-In am Anreisetag war katastrophal: Bei der Ankunft mussten wir uns über einen QR-Code erstmal anmelden. Totales Chaos, gerade weil die älteren Leute einfach nicht so gut mit dem Handy umgehen können. Dann endlich! an der Rezeption spricht Johanna sehr gut deutsch. Die anderen sind mehr oder weniger rumgestanden weil es bei jedem Schwierigkeiten gab und sie die einzige war, die helfen konnte. Uns wurde dann von einer weiteren Dame die deutsch spricht gesagt, es könnte schon lange dauern bis wir unser…
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Erholung und Kultur. Sehr freundliches Personal. Strand sehr gepflegt Sand/Kiesel!
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Freundliches Personal, super sauber, toller Service und eine wunderschöne Hotelanlage. Tolles und abwechslungsreiches Essen.
Man wird vorallem nicht permanent von Animatoren genervt sondern hat seine Ruhe.