Silke(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall wieder
Es ist sehr sauber! Auf die Wünsche wird sehr geachtet. Hatten zimmer wechselwunsch , der wurde am nächsten Tag durch geführt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage!
Wir waren zum 2. mal dort und können diese tolle Anlage nur weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am Strand (Sandstrand, Übergang ins Wasser kieselig, Badeschuhe zu empfehlen). Da diverse Pools zur Verfügung stehen, verteilen sich die Liegen über die gesamte Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war fühlte es sich nie zu voll an, Liegen und Sonenschirme waren immer verfügbar. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksamer Service in den Restaurants (herzlichen Dank besonders an Ewa-Maria!). Sehr schöne Zimmer (wir hatten…
Enya
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Komfort und Gastfreundschaft in Perfektion
Traumhafter Erholungsurlaub mit gigantischer Poollandschaft!
Manuela Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Schönes Hotel mit direktem Stranfzugang. Die Junior-Suite hatte zwei Badezimmer, was super war. Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überbewertet und viel zu teuer!!!!
Keine 5 Sterne, Telefon 12 Tage ohne Funktion,Zimmer Tür muss man Angst haben das sie sich von innen nicht mehr öffentlich lässt!!! Essen Lecker aber " Null " Abwechslung, zu wenig Griechisch ,deutlich Abwechslungsreicher in weniger Sterne Hotels gegessen !!! Abartig das es immer noch Hotels gibt die null auf reservieren der liegen achten ,auch das macht das Hotel leider nicht zu einem 5 Sterne Haus!!!!!!
Nicole (51-55)Deutschland
Mega Urlaub
Das Hotel ist modern ,hell hat mehrere Pools die alle wunderschön sind, sauber. Die Strandliegen sind auch sehr bequem mit den tollen Auflagen. Einfach schön. Wir würden jederzeit wieder kommen
Albert(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Ausstattung
Wir hatten eine tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es fehlte an nichts. Die Bedienung und besonders die Betreuung und der Empfang durch Frau Gara haben uns sehr gut gefallen. Es gibt immer ein offenes Ohr und viele gute Tipps.
Julez(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Anlage, freundliches Personal. Alles passt
Wir waren von der Anlage mehr als überwältigt. So toll angelegt. Klasse aufgeteilt, man merkt das erst vor kurzem alles renoviert wurde.
Manfred und Tina(66-70)Deutschland
Drei Wochen pur im Costa Lindia Beach Resort
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 5 tollen Pools , verschiedenen Zimmerkategorien auf terrassenförmigen Etagen mit Wohlfühlambiente . Direkte Strandlage am eigenen Strandabschnitt .
Martina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Juniorsuite gebucht, sehr schönes Zimmer! Personal super nett und freundlich; Team Maria, Nikos und Vethlehem sehr zuvorkommend, top.