K.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner entspannender Urlaub!!!
Tolle Anlage, direkt am Strand. Essen fantastisch, Personal immer bemüht und mega freundlich!
Yanick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Absolut perfekter Aufenthalt
Alles in allem überzeugt das Hotel mit exzellentem Service, einem stilvollen Ambiente und einer traumhaften Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön gelegen. Die Restaurants sind top und auch die Bars. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis Utopia-Bar
Wir haben das Hotel das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit besucht. Das sagt glaube ich alles! Sehr zu empfehlen sind die swimup-Zimmer! Absolut begeistert sind wir von der Utopiabar, besonders von Vasilis! Er ist absolut super! Danke für die tolle Zeit!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut tolles Hotel!
Das Hotel hat uns überraschend gut gefallen! Die Anlage ist so schön und weitläufig, dass man auch bei voller Belegung überall ein ruhiges Plätzchen findet, schnell einen Drink an einer der Bars bekommt und was zu Essen in einem der Restaurants. Krönender Abschluss war, dass wir heute vor Abreise kostenlos 2h länger in unserem Zimmer bleiben durften. Das ist wirklich nicht selbstverständlich!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Eine sehr schöne Hotleanlage direkt am Strand. Es ist alles super sauber und wirklich sehr modern. Das Personal ist super freundlich und absolut kinderlieb. Das Essen war wirklich prima und es gab jeden Morgen frischgepressten Orangensaft . Die Animation war völlig ausreichend und die Bars ließen keine Wünsche offen. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder! Danke für diesen traumhaften Urlaub!☀️☀️☀️
Martin Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein wirklich gelungener und schöner Urlaub.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Man hatte nie das Gefühl das man keinen Platz an Pool oder Strand bekommt, da sich duch die Länge alles schön verteilt hat. Das Personal war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem eine tolle Anlage für Kinder und Erwachsene.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen,
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken den ganzen Tag sehr reichlich
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine totale Enttäuschung
Ein 5* Hotel was keins ist, mehr Schein als sein.. Die Anlage ist schön, aber die Zimmer sind wirklich Renovierungsbedürftig. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen, wer wirklich etwas schönes für sein Geld möchte und etwas höhere Ansprüche hat sollte sich definitiv ein anderen Hotel suchen und sich nicht so über den Tisch ziehen lassen. Wir hatten einige Probleme mit unserem Zimmer, wir hatten eine Schabe in unserem Badezimmer und wurde belächelt, uns ist bewusste das es in diesen Land normal ist das es…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in einem tollen HOTEL
Eine sehr schöne Architektur. Durch die Bauweise im Appartementstil und nicht als Hochhaus vermittelt es den Eindruck eines Familienhotels. Es ist überschaubar erbaut und durch die vielen Zugänge zu verschiedenen Pools erfährt man ein besonderes Urlaubsfeeling.