Wieder ein perfekter Urlaub – unser zweites Zuhause!
Zum neunten Mal durften wir unseren Urlaub im Costa Lindia Beach Hotel verbringen – und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein! Dieses Hotel ist für uns weit mehr als nur eine Unterkunft: Es ist ein Ort der Entspannung, des Wohlfühlens und mittlerweile unser absoluter Lieblingsplatz auf Rhodos.
Was diesen Ort so besonders macht, sind vor allem die Menschen. Das gesamte Team – von der Reinigung über Küche, Service bis zur Bar – überzeugt mit…
Ein wunderschönes Hotel, traumhafte Poolanlage mit kleinen romantischen Plätzen, überall stehen einen genügend Liegen zur Verfügung. Johanna die Gästebetreuerin hilft einen sehr gerne.
Wirklich ein gelungener Urlaub.
Ein super schönes neu renoviertes Hotel , mega freundliches Personal und super leckeres Essen 👍👍, immer wieder gern , das preis leistungsverhältnis ist auch mehr als okay 👍
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, jedoch bemerkt man hiervon nichts am Pool oder Strandbereich. Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht (ein Kind unter 3J)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub mit 30 Leuten!
Schöne neue Anlage, kein klassischer „Hotelbunker“. Hat uns sehr gut gefallen. Super Hotelstrand mit vielen bequemen Liegen. Wir waren zum 2. Mal hier. Diesmal sogar mit unserer gesamten Hochzeitsgesellschaft und hatten eine super Zeit!