Wassmuth Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit tollen Polls super Strand jeden Abend Annimstion Musik Alle Restaurants sind top das Essen ist vielfältig jeder kommt auf seine Kosten ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ein besonder gilt Johanna die uns sehr gut in allem geholfen hat und immer ein offenes Ohr hat.wir kommen gerne wieder
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemischte Gefühle, Lobby Bar war super
Die Hotelanlage war sauber, gut strukturiert und optisch sehr ansprechend. Die große Poolanlage, die Themenrestaurants und die verschiedenen Bars (besonders die Lobby Bar & die Strandbar am Abend) haben uns gut gefallen. Leider haben uns auch viele Sachen gestört: - Das Essen war IMMER kalt, egal wo und zu welcher Zeit - Wasser in Flaschen war Mangelware und wir wurden darauf hingewiesen, dieses im Supermarkt zu beschaffen - Animation nicht vorhanden (Watergym, Dart etc)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel Costa Lindia Beach ist auf jeden Fall sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet. Durch den Aufbau und das große Gelände, verteilen sich die Besucher gut, sodass auch bei ausgebuchten Zimmern, es trotzdem angenehm ruhig bleibt. Sowohl am Pool, sowie auch am Strand findet man auch am Nachmittag freie Liegen. Das Hotel wird von vielen Deutschen besucht. Auch das meiste Personal spricht hier deutsch.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Anlage in noch Weiterentwicklung zum 5.☆
Das Hotel ist ein Familienhotel -mit seinen vielen Pools , niedriger Bauweise,etwas weitläufig wunderschön angelegt.Es gibt noch kostenlose Liegen am Strand, ( DER STRAND NAH)die Getränke werden in hübschen Gläsern serviert und im Poolbereich gibt stabile spülbare Becher . Die Beseitigung des Fäkaliengeruch, den viele Bewertungen beschrieben ,"war in Arbeit" und die letzten Tage dann auch verschwunden!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub am Strand.
Das Hotel war sehr gut eingerichtet, Poollandschaft sehr groß. Essen in jedem Restaurant sehr gut und alle freundlich. Late checkout kostenlos.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Persona
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, schön angelegt mit vielen Möglichkeiten schwimmen zu gehen, genügend Liegen und Sitzplätze
Bea(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!!! Zum weiterempfehlen!!!
Top Hotel! Alles super! Freundlichkeit, Sauberkeit, das ganze Hotelpersonal ist auf Zack! Als Familie wie auch als Pärchen, kommt man auf seine Kosten und kann den Urlaub genießen!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles schön.
Super hotel zu empfehlen. Gute Lage freundliche Personal. Vielen dank. Alkes war sehr gut und super schöne Tage verbracht.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Abende in diesem Hotel waren immer Top gestalt
Insgesamt ist es wirklich ein schönes Hotel. Das Essen gut, das Personal sehr freundlich und bemüht, die Anlage toll angelegt. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Die einzigen Punkte, wo man etwas kritisch sein könnte, sind eben, wie unten erwähnt, die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers. Wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass wohl die ersten Zimmer renoviert werden. Direkt beim Check in wird die Kurtaxe fällig. Dafür kann das Hotel nichts, man sollte sich aber darauf einstellen. Die Kurtaxe kann bar…
Gegenleistung erhalten
Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut. Es fehlt ein gewisses Extra für die 5 Sterne
Schönes Gesamtpaket, essen lecker. Leider im Bluestar beim unteren Pool, sowie hinter dem Spa sehr schlechter Geruch. Karina super Animateurin, hatten nur leider etwas Pech, dass ihr Kollege sehr unzuverlässig war.